比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚故障麻烦大家诊断一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
黑金刚125,在淘宝一商家处购得一全新库存化油器。安装后无论何时启动都必须加一点油门(冷车电子加浓阀工作时不用),哪怕刚骑好久,只要熄火立马重启就要加油门,但只要启动起来怠速就非常稳。油门小开度(大约1/8)时车突突突突地,像要断油一样,开度大一点就好了。其他一切都好,麻烦版里的高手诊断一下是怎么回事?
0 _4 r4 `7 I1 h谢谢!!!
! F3 ?5 ?+ r% G$ j
沙发
和P3机器的化油器一样,调试不一定能解决,比较难伺候···

地板
不知道,帮顶帮顶帮顶

9 N) }+ V) l5 X+ y3 S4 V/ o& W
+ f! s! O5 u1 W# ]3 `+ C; o5 k8 L可能是低转速时!混合比过稀!建议把混合比的空气的量孔加点铜丝!把孔变小点试下!

这个化油器都老化,我的也有那种现象,也是新换的,都说用京滨cvk26代替,不过一个要三四百。

我的黑金刚前几天也是换上了个全新的库存米库尼BS-24油器,和你的现象一样,NGK銥金火花塞有点发黑,混合气浓了,(换之前烧的发白)这个故障我判断是:待速混合气向行车混合气过度不好.到现在我都没解决此问题,(主要是没时间那)加浓阀拆开看过没问题,真空膜看过没问题,油针看过没问题,油浮子和针阀看过没问题,加速泵试过没问题,所有管路试过都通,混合气螺丝也调过,好多次位置都不管用(厂家标准是往外拧一圈多1/4)唯一就是没调过油针,我建议你调一下油针向上调试试(稀),不行在向下调试试(浓)我估计很有可能是这里的问题哦!等有时间在研究研究那个问题新化油器吧!郁闷那!没办法又换上前任化油器故障消除了,以前的化油器什么问题没有,极好用的,新化油器的加速和急速和我原车用了6年的化油器没有任何区别,我把原车的化油器节气门螺丝换成斜面螺丝拧上后几乎和节气门一样平,把节气门轴的半圆面也磨成2毫米厚了,没有弧面了,目的是减少阻力,增大进气量大约多10%吧,不过改完后没有什么明显的感觉!这个改装有些难度搞不好会把化油器搞残废的哦!

回复 老油条 的帖子! o) @4 h( W& A% Z5 V- S8 H

6 g2 X3 e; x! M) n. g" w把旧化油器上的主量孔拧下来换到新化油器上试试。

化油器不行啊