比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[故障探讨] 贝弗利200,修好了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间武汉老是大雨,车子放了一段时间没有骑,上周一准备骑出来上班,怎么也打不着,观察芯片灯闪了两下后常量。" E( L. w1 F5 S% c8 ]- D2 q- S* C
周五终于有时间,拖回车行检查,还以为是芯片钥匙或者传感器受潮了,准备好好清洗一下的
% e% }- j* F' c: C- g' h' ?打开后一检查,nnd、气的我一口血差点没喷出来,芯片钥匙的线路被老鼠吃断了
. a  N6 }5 h' @
沙发
回复 有花方酌酒 的帖子
2 F" ]& c7 x/ k( y1 C7 U4 I
/ H  b" i4 Y& b) D- x昨天正好照了几张

地板
回复 chehao123 的帖子
7 R2 x& T6 d) g' O) D- `& L9 v# z
% @, |7 U) I; q+ V8 S+ t& {确实确实! f+ [3 r; R4 Y: `! Y/ v
神兽啊

回复 kimi_hua 的帖子
% i, x) ]+ J( S
  k  F% e" `( d9 u估计是意大利总部派来的
! m- p) s9 \9 O- b1 e( D! ?受训鼠
' v$ X! V- V% R6 a$ B什么线不咬,专找关键的咬

回复 栋栋大仙 的帖子
. q, u3 c, ]$ I9 a9 _' k7 A( ]. d/ P) c" G: L
哎,我一周都没有骑车,以为是进水了( c* z; E3 _' Q! ^& n( P4 D
原来是老鼠大哥

回复 zhaozhi 的帖子( O0 o: D3 z& O
& R" k! @& m. _* c2 N+ b% O! P# f
你们的工程量还要大
7 m) K* p! N0 c/ ?3 D我是汽车售后,汽车里面老鼠见得多% o9 u( ^9 T! }+ G, q5 W- p2 T
这次也是张见识了7 s$ e; I+ W! t9 B+ r9 F2 Z

回复 rmz1978 的帖子
5 b( ?5 E0 z8 o( ?$ k9 q/ q3 J% N% ?- S: W0 d
是的,发帖也是给大家提个醒,以便以后有个检查实录