比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 贝弗利200,修好了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间武汉老是大雨,车子放了一段时间没有骑,上周一准备骑出来上班,怎么也打不着,观察芯片灯闪了两下后常量。6 ?: v$ d) }2 c5 R! L+ Y
周五终于有时间,拖回车行检查,还以为是芯片钥匙或者传感器受潮了,准备好好清洗一下的
! v$ R3 E; D" \0 ~打开后一检查,nnd、气的我一口血差点没喷出来,芯片钥匙的线路被老鼠吃断了# u! m( r9 D2 n. w/ A0 N
P110625_110831.jpg P110625_110841.jpg
! i% P" _9 A+ ?感觉接好线,处理一下,打开钥匙,一触即发,哈哈久违了声音
# V7 }' ~. y& T- k+ F8 a7 ~$ K3 @
上整车图看看,让大家欣赏下

一代神鼠,哈哈哈哈哈哈

这个应该是米老鼠了。。。嘎嘎

回复 有花方酌酒 的帖子
  |* [' C; M, w
: Z' x+ v. C- h- u& m) ]6 o  [- @昨天正好照了几张

回复 chehao123 的帖子
3 f; C3 B( F/ |5 K# F
8 j$ W# h+ @- d. L7 q8 x: Y确实确实
: p1 Y7 y' \1 j9 b+ W" n, [1 I! A神兽啊

回复 kimi_hua 的帖子( n( r1 a; S/ N

: k& {/ t8 i* d) @7 E* q1 c4 h估计是意大利总部派来的
" H8 z$ D* L! S6 e" [. a& _  l受训鼠1 A1 d( ^  ?6 f+ Y
什么线不咬,专找关键的咬

车子缝隙能进老鼠··神了

一代神鼠,因为进口线材都是有甜味道的,我们单位的线材也是这样被咬断的,后来把整面墙都打开了,才发现是老鼠干的好事,全单位开始放鼠药呵呵

洋气洋气洋气!!

我的贝弗利200也要检查一下了,

顶老乡的帖子。

回复 栋栋大仙 的帖子
7 q$ k# j9 \5 ]
. k# H- D" q4 e8 p! A& k9 J/ q哎,我一周都没有骑车,以为是进水了: i* l. F9 p9 c' o6 B$ h
原来是老鼠大哥

回复 zhaozhi 的帖子. t- Y! K6 q. r" Z+ g$ N- \

8 ?- i0 T7 B/ Q% D你们的工程量还要大; U0 e( s5 P4 {( \* l
我是汽车售后,汽车里面老鼠见得多
7 ^7 c3 V  E. e  y: |5 C" f% U6 E3 l这次也是张见识了
- m  m2 f- J  G# v& h! s. M4 U

回复 rmz1978 的帖子
0 Y% d, F, Q9 ^3 P' m% S
" g3 K. ~. g. W+ C是的,发帖也是给大家提个醒,以便以后有个检查实录