比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

黑金刚启动问题请教前辈。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 钦不治金呢 于 2011-6-15 21:36 编辑 - R1 N& F% E4 ?/ {% K6 h8 U" O
! K" _# Y, D# u! w# _& [# {
比亚乔黑金刚,存放的时间稍长的话(约24小时)就会出现启动困难。点火肯定能着火,但就着一下然后熄火,再点也是着一下就熄火,如此往复十几次(期间启动时不能加油门)才能正常启动,启动后怠速、运转正常。不知是什么地方的问题,怎样修理。( D5 c4 Q* B! C6 B- u) k
谢谢!!!
; S" Z% E) ~7 u; j% S! f* l% A还有2个问题:
2 L: h; u+ m# v" n" n5 X2 B+ i( _" \1、车的大撑会和车碰,有异响,被我拆了。就是一根轴穿的,那根轴被我抽了,不会影响安全吧?那根轴除了大撑没有固定其他什么东西吧?
$ V/ n- i2 h  Q9 V8 D/ ^, C2、后刹车放一天后很好使,一踩就后轮抱死,可是骑了一会踩上几脚就不好使了,用劲全力(田径运动员出身)它也刹不住,这是怎么回事呀?
$ S! t' @6 o! B  c
沙发
不知道,帮顶帮顶帮顶

地板
谢谢帮顶。

关于启动的问题,可能是化油器的原因,具体不详。拆了大撑没有什么影响。

谢谢楼上的。

打开钥匙门先不启动,过5分钟再点火启动,如能正常就是电风门的问题。