比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 头盔蓝牙耳机试用小记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# M. m- }! W+ |, _) s( @+ P$ X$ J) ?' |# s9 N
        相信很多车友都有和我一样车时电话响了不方便接听的烦恼,每次都搞得很狼狈,要不就不理他,有时候错过重要电话,要不就找个角落停车开免提把手机伸到头盔里大声叫唤,总之是很不爽。' L5 K- ], C7 W) |1 E! i, G( S
# \- K8 l" l$ ?! G4 J
& c* n/ K2 l" U4 X' P
        为了解决这个问题我试过很多办法,用有线耳机,但是戴头盔和脱头盔时会卡住耳朵,用普通蓝牙,声音太轻开车时听不见,前段时间在网上发现了一款维麦通的头盔蓝牙,看介绍不错,决定做一回小白鼠试试。。。; D- w+ L4 k$ c; W5 s
淘宝买东西很快到货,
沙发
不错的东东,辐射怎么说,大不大啊?

头像被屏蔽
地板

刚才还试了一下手机GPS,GPS声音也可以从耳机里出来的。

v5 适合情侣  v1不能情侣使用吗?  M/ c) k" K3 B+ t# W1 h4 f
v5两个蛮贵的。

多少大米啊

支持多机对讲吗?

好东西!!!帮顶帮顶。。。几米呀?
9 k/ q: h- [+ d6 c9 r  N

淘宝地址?价格?谢谢!

jing8500 发表于 2011-5-3 17:30 5 l1 \: M. r+ i9 ^( h: ~# P' Q) {
v5 适合情侣  v1不能情侣使用吗?
2 [3 u: v! @8 b, R* Z) Ov5两个蛮贵的。
. m# h& O1 l) {
情侣一个v1 一个v5就行。* E. E& u2 k( b0 @3 x' ^
但是只能由v5控制对讲的开启和关闭。

bluesboyt 发表于 2011-5-3 18:43   ~% |+ X1 {: s0 l$ N
支持多机对讲吗?

/ Q/ I# W+ q: b! e4 b( w只支持两个之间对讲。

浣熊 发表于 2011-5-3 16:59
; F; B& T; u- R7 s" a! t2 g5 ^相信很多车友都有和我一样车时电话响了不方便接听的烦恼,每次都搞得很狼狈,要不就不理他,有时候 ...
. I# g, S3 p. p# r. S
装好后到外面开车试用了一下,耳机声音可以开到很响,响到耳朵吃不消的程度,呵呵,当然,正常使用不需要开那么大声,车速80码时接打电话非常清楚。1 W  K: C* B9 i8 ?

- [1 R& _6 M& ^( v( ?/ {. n
) T  P: p0 c* P, Q, q  o0 R声音真的很大吗?  I1 I8 D7 q- `; J
我的v1声音开最大也不大。$ }) \1 e/ C+ W- S
v5就可以开到很大。

路过帮顶了~~~~~~~~~
; Z! o# ~4 h9 |2 v+ `2 u

好东西,有计划入手~