比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一万公里了 发图纪念下!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( a4 T! ]6 U" B8 D5 p! j2 l
% F: V1 @1 r- u到家表正好一万。拍照留恋
4 V7 @6 V5 w$ r' F9 F  F* j
& Y; H& ]( Q! v8 Y
+ J8 k  B( y/ o' f' V6 L$ P5 y. w/ w6 f0 _, |6 p  Q
平常看看部落帖子 保养还算到位。  E' G1 o% m" H
今天试了一下尾速,可能有点小顺风!105油还没到底。路况不咋滴,我也不强求了!估计能上110。
% `9 L. ]1 A& ^油耗嘛!带我老婆上下班,我90KG,我老婆90斤。3.5个油!一个人跑长途3个不到。
) ~' O* I& o1 L- x( f
等你20000公里的照片
0 k4 }% S! i1 P4 R! x

我马上也要入手了( F! u/ x: L+ q- y' x- U4 L) n# G

. b- ?" E; x, m( |; ~) p
+ [2 B7 M" m3 s3 ]" q2 v11

头像被屏蔽

8 T$ L! B6 {4 |+ k- k
呵呵!磨合期我也拉105   我是有点顺风!

回复 天语王 的帖子
0 q. h; ~, Z% }! |' g' o
+ @/ }- k0 \0 K谢谢  两万会有的!

好帖子!谢谢楼主!2 m) a8 a. b) \
我是不是太肉麻了!比亚乔部落我来了!9 z' U# n, z! X" m3 t/ B% g

车车状况很很好

油耗还是很理想的,车子也保养的不错,顶一个。。。

好帖子!谢谢楼主!4 ]9 q* ?9 W: F. [
比亚乔部落太棒了!
2 z% J6 S0 P% ^4 ]$ B

等你20000公里的照片

我屁股不歪,综合油耗3.2-3.6视驾驶方式,长途略小于3个,极速100样子,不如磨合期拉过105

mark810817 发表于 2011-4-9 22:08 2 |- j4 ^  ]+ n( l0 z2 K/ l9 K, G
。。都是125,为什么会有这么大的区别呢,,油耗我的4个。。带人估计还多点,,最高速度也就95.。

& O# _$ `+ i6 a* \- J% n- F我的也一样,不要郁闷。反正检查下来哪里都正常。我平时每天上班路程不超过3公里,干活的时候启停频繁,几百米就熄火了。以前我的100CC的福喜 也是这么骑就是3.几的油耗。

头像被屏蔽

回复 silent9999 的帖子
2 q) Q9 f$ c8 T; f8 m9 T, D9 w% t& O
我带她,他只要不露头。别人还以为我一个人骑车!!