比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一万公里了 发图纪念下!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, ]1 u& K0 A3 L0 Y5 Z4 B# @
& y! E- m( n. P% A9 b到家表正好一万。拍照留恋0 W; b( S0 v; D" a6 K/ F" n2 `# i3 G

- b- h3 b% d1 Z; v0 M1 I  Q; y! b0 v, c

J, A: d& u$ o/ v* s. ?0 q平常看看部落帖子 保养还算到位。3 q. H- r/ m$ U/ P
今天试了一下尾速,可能有点小顺风!105油还没到底。路况不咋滴,我也不强求了!估计能上110。
, l: Y' N8 i1 w油耗嘛!带我老婆上下班,我90KG,我老婆90斤。3.5个油!一个人跑长途3个不到。
) ~  }& }$ }7 t& W
沙发
屁股有点歪!正常!!!油封目前为止还没漏!担心着呢!

地板
lz的车车保养得不错啊!

我车买了3个月   才跑1100公里     一个月骑不了几次

你老婆在你面前好娇小 油耗不错

回复 silent9999 的帖子
8 W- o' Z# n' Q" O
, s) U5 V* i9 d我带她,他只要不露头。别人还以为我一个人骑车!!

头像被屏蔽

0 B/ X! e0 X6 N8 W# _2 E我的也一样,不要郁闷。反正检查下来哪里都正常。我平时每天上班路程不超过3公里,干活的时候启停频繁,几百米就熄火了。以前我的100CC的福喜 也是这么骑就是3.几的油耗。

我屁股不歪,综合油耗3.2-3.6视驾驶方式,长途略小于3个,极速100样子,不如磨合期拉过105

等你20000公里的照片

好帖子!谢谢楼主!  r! H% j) p. Z# q0 B
比亚乔部落太棒了!2 _! J! b/ Q! X+ x

油耗还是很理想的,车子也保养的不错,顶一个。。。

车车状况很很好

好帖子!谢谢楼主!+ G$ L, x1 a, [/ p- p0 I! K+ R
我是不是太肉麻了!比亚乔部落我来了!
; m: I9 |$ I4 x* [1 u1 I# w5 F

回复 天语王 的帖子; H( i5 h6 ~( E0 i% x% i5 K" d

" a9 e* s. E3 \2 r; p+ n% ?& r! n谢谢  两万会有的!