比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 总感觉龙头有点歪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; k$ R- }" A5 f
0 Y3 `. O3 m: x21款埋地雷S,目前300多公里了。
9 a5 u# n9 M$ P, |% A$ F- E引用无痕的话,龙头偏右--!
/ B3 g. l+ \" U6 d换了维斯帕300的平衡端子,加了天空风挡,夏德33尾箱。
  ~8 y2 `% I9 Z8 n# I4 [骑行品质没话说。4 y3 z. L2 `" c
唯一心病就是龙头,等首保的时候车头壳壳拆下来研究一下看看!
) T1 D3 C0 @+ r$ c/ K5 q8 g
3 d/ H9 p, D: o1 h! @
沙发
也没刻意去磨合,新车上路就跑。最快一次拉到110左右 感觉车头抖动严重,回来把气压调整前2.0 后2.3,拆掉原车平衡端子换了维斯帕300的原车件,感觉没啥区别。。难道轮子要做动平衡了?(新车)& G0 s2 C. g; Q5 p# c/ Z

地板
我也感觉龙头有点歪,我是感觉左手重一点

看看车把是否正直,如果歪,找个墙角碰过来。

坤哥,赶紧去阿星那拆了给你调手把!

arrowking_1981 发表于 2021-10-19 00:115 J/ [$ j5 y1 A3 D$ Z
坤哥,赶紧去阿星那拆了给你调手把!

' _6 @3 ]: V) R, [% }我勒个去,,您是哪位啊

前程 发表于 2021-10-18 19:10+ `! ]% M5 E- ?' x) r
看看车把是否正直,如果歪,找个墙角碰过来。
) Y4 e: W! E$ G* ^/ I9 L# h
28大杠那种办法吗?

我也是21款,提车就发现龙头往右歪的明显,让店里师傅调了下不歪了,但是撒把车辆跑偏,往右跑。。。

今天调整了下,正了!哈哈!没有拆任何外壳。下次装手把加热再拆头罩,把螺丝紧紧!

yangtianju 发表于 2021-10-19 14:41
; s/ y6 r4 N# A1 f! b我也是21款,提车就发现龙头往右歪的明显,让店里师傅调了下不歪了,但是撒把车辆跑偏,往右跑。。。

5 R: ]0 q& k6 q$ v. W& L你买车时候 随车有说明书和保修卡吗?

歪是通病,没大毛病

mop9k9k 发表于 2021-10-19 16:02
% H/ S: ~1 {- I( e你买车时候 随车有说明书和保修卡吗?

# c) N6 a8 h7 m" g有啊,都有的,两本。

用腿夹着前轮 用手扳

出厂应该做动平衡了吧,如果没有就得做一下

Jetsong 发表于 2021-10-27 10:50
, E2 S$ u5 ^9 c: Y- c5 k" l出厂应该做动平衡了吧,如果没有就得做一下

) @9 d+ ?* Z" Q5 E出厂没有,前几天做了动平衡,轮子在平衡机上转的时候 明显不正常,要么轮胎问题要么轮毂问题!* X$ G1 y$ k! Q; a; e- ]
先凑合骑骑吧!今后换轮胎试试!