比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 总感觉龙头有点歪

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 mop9k9k 于 2021-10-18 13:44 编辑 1 N$ P- J8 c0 n$ s, ]* t! s" M
( H7 i; l0 ~! H+ @1 F
21款埋地雷S,目前300多公里了。( `3 M- |" k( F" ^3 m  l
引用无痕的话,龙头偏右--!
8 p" h" K9 a2 O9 N换了维斯帕300的平衡端子,加了天空风挡,夏德33尾箱。1 e- o; K2 K" H% y
骑行品质没话说。
6 B" B" Y/ }/ X" F; e) {3 U唯一心病就是龙头,等首保的时候车头壳壳拆下来研究一下看看!
( j0 M# U2 o) v" g9 g9 H# e
9 y- m2 h$ n9 p* f9 }5 e
也没刻意去磨合,新车上路就跑。最快一次拉到110左右 感觉车头抖动严重,回来把气压调整前2.0 后2.3,拆掉原车平衡端子换了维斯帕300的原车件,感觉没啥区别。。难道轮子要做动平衡了?(新车)
) H% X* a4 h( B( {! I! ^6 O/ `

我也感觉龙头有点歪,我是感觉左手重一点

看看车把是否正直,如果歪,找个墙角碰过来。

坤哥,赶紧去阿星那拆了给你调手把!

arrowking_1981 发表于 2021-10-19 00:11
" l- W. \- a; P7 ^8 M坤哥,赶紧去阿星那拆了给你调手把!

- G, H) O2 M4 F- ]5 I5 V' q我勒个去,,您是哪位啊

前程 发表于 2021-10-18 19:10. l: I+ T6 _* v% ?+ I2 I6 K3 ]
看看车把是否正直,如果歪,找个墙角碰过来。

8 I% y7 u5 [' X28大杠那种办法吗?

我也是21款,提车就发现龙头往右歪的明显,让店里师傅调了下不歪了,但是撒把车辆跑偏,往右跑。。。

今天调整了下,正了!哈哈!没有拆任何外壳。下次装手把加热再拆头罩,把螺丝紧紧!

yangtianju 发表于 2021-10-19 14:41
8 v3 Q3 t5 G) j8 i4 I" u我也是21款,提车就发现龙头往右歪的明显,让店里师傅调了下不歪了,但是撒把车辆跑偏,往右跑。。。

- b( r  z0 J+ g, X: v- W9 b$ L$ T你买车时候 随车有说明书和保修卡吗?

歪是通病,没大毛病

mop9k9k 发表于 2021-10-19 16:02# p: h8 f8 {8 |$ [
你买车时候 随车有说明书和保修卡吗?
9 k- \6 ]& m1 f& Y# Y* m4 z4 ^
有啊,都有的,两本。

用腿夹着前轮 用手扳

出厂应该做动平衡了吧,如果没有就得做一下

Jetsong 发表于 2021-10-27 10:500 |; o5 }- K+ w( P$ W
出厂应该做动平衡了吧,如果没有就得做一下

) z2 U5 t! ^( h( f0 U" S" W出厂没有,前几天做了动平衡,轮子在平衡机上转的时候 明显不正常,要么轮胎问题要么轮毂问题!, K, S1 X4 a6 [3 u2 Z9 l9 M
先凑合骑骑吧!今后换轮胎试试!