比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

在 Medley 和 X7 之间犹豫

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是上海第一位Medley车主,骑了两年,换挡车,出掉了Medley。; H% h# M3 J3 ?. [: P% o
出掉后一直后悔,添了一辆巧格i 买菜用。
: V0 o, e$ @$ e! J& W8 R- o/ Z/ R看X7不错啊,如果当年是250排量的,就可能不换挡车了。
  \, G2 q: I: _3 W% L但,X7应该不能与Medley比吧?大小两车差4cm,重量差45kg。& t# [$ ]$ _" u2 f; ~% l- D
最主要是行驶品质,X7能有Medley那么稳定顺滑吗?还有,Medley在我手上没有出啥毛病,国产的X7不知道质量稳定性如何?
# k7 j- Y9 ]0 b9 r7 j( B) l% b我呢,一般是一个人骑,骑Medley我一般70kmh巡航,偶尔90kmh超车。挡车呢,是x300,我一般90kmh巡航,高速上能跑去120kmh。
9 d' a6 d1 t1 ?+ g  _X7车重,排量大,可以跑高速。Medley高级,舒适,城市国道无敌,咋选啊?% _4 d+ q4 M4 I2 |: \( X" M7 S
现在又有消息,bv400来了,这也是件好事儿吧,容易选了。
沙发
那天我骑着小巧格去看了一下bv300,; z5 v, a" r. z  c5 a( |3 u
看到Medley,觉得好大呀,
8 A8 @! W- R& p% c! _. U再看看beverly,硕大无朋啊,感觉笨拙得很,
# ]8 M. [( n) P9 D5 U8 b" k1 H0 X可能是巧格骑多了,小有小的好处。

地板
上海举办机车嘉年华,去转了转。* Q7 d6 n+ L, {
beverly 在室外看还算中型踏板,$ n  q/ [. y) L  ?, Y: o
X7样子也还算能接受,
: p, O2 y: P8 b/ r! K6 l  g再等等看吧,如果只是买菜,巧格最合适。

各位,我把跨骑出了,只留一辆巧格局限大。正好看到一辆二手medley,指针表,蓝色,与我之前的一样。所以,把巧格换了medley,我又回来了。

今天,去店里给Medley换机油。( S7 A6 I/ J/ N( m
看到bv400了,红褐色的,没有心动的感觉。
7 j, G! W6 h% l/ c! N$ NMedley去买菜,只能停在路边上,不能象巧格那样挤进菜场里去,bv400就更不方便了。
$ o2 j2 A* a2 |$ Y; bx7也比Medley大一些,只有一辆车的情况下,Medley综合得分最高。