比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

在 Medley 和 X7 之间犹豫

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是上海第一位Medley车主,骑了两年,换挡车,出掉了Medley。
  k) f# D5 c% V7 C: L0 I# k出掉后一直后悔,添了一辆巧格i 买菜用。
% h3 d3 [; W2 b( n$ P看X7不错啊,如果当年是250排量的,就可能不换挡车了。1 o3 {% Q& e5 p0 N
但,X7应该不能与Medley比吧?大小两车差4cm,重量差45kg。
. y; H$ E; a) ~) E) z最主要是行驶品质,X7能有Medley那么稳定顺滑吗?还有,Medley在我手上没有出啥毛病,国产的X7不知道质量稳定性如何?/ v/ L) ?8 i- P* r9 o! z& D# B
我呢,一般是一个人骑,骑Medley我一般70kmh巡航,偶尔90kmh超车。挡车呢,是x300,我一般90kmh巡航,高速上能跑去120kmh。- _) G, w" f  J2 }: M, y/ }
X7车重,排量大,可以跑高速。Medley高级,舒适,城市国道无敌,咋选啊?
4 c' x5 d6 X' X' S  u现在又有消息,bv400来了,这也是件好事儿吧,容易选了。
沙发
我看老哥已经有答案了;直接贝佛利300/400省的折腾。

地板
最后就是你的答案

其实你的心里早就有答案了 不是吗 现在就差个人点你一下 快入手吧兄弟 早买早享受!

贝弗利400来了,值得期待

那天我骑着小巧格去看了一下bv300,% o" w& r& Q/ q6 o& |8 M
看到Medley,觉得好大呀,
6 K! ]- w/ ?' y" C) v$ X$ K5 w再看看beverly,硕大无朋啊,感觉笨拙得很,
6 E& B3 H: z, d. _; B! }; O& x! E可能是巧格骑多了,小有小的好处。

上海举办机车嘉年华,去转了转。
4 w5 m8 e/ U' Z. @beverly 在室外看还算中型踏板,
% d( l  e+ a+ G; j4 v7 aX7样子也还算能接受,
& o7 B+ j  y1 y$ p8 J) m- ?再等等看吧,如果只是买菜,巧格最合适。

如果有BV400的预算肯定是这个好动力储备大骑起来更爽快,预算紧就在X7和Medley里面选。我目前骑的是2019款的Medley,已经4.5万公里了,除了在3.9万公里时出现冷车怠速不稳熄火问题外就没有出现其他故障了,熄火问题跑了4次4S店更换了新的节气门刷了新程序终于是彻底解决了。Medley我主要是市区通勤,小长途跑过2次,市区动力完全足够低扭也不错起速快,郊区和长途路况好时100以上有些疲软显得动力储备不足。X7我只在院子里试驾了一圈,起速也很轻快的,大小比较适中没有SRMAX那样大,只是座高设定太低矮像个小板凳大腿根完全悬空没有支撑。X7的动力储备肯定会大一些,车头也宽一些挡风效果要比Medley好。只是目前因为芯片问题取消了防盗芯片钥匙和博世ABS改为国产赛福ABS,这个有些遗憾减了不少分。

如果只是城市代步 偶尔跑跑周边 选埋地雷没毛病

各位,我把跨骑出了,只留一辆巧格局限大。正好看到一辆二手medley,指针表,蓝色,与我之前的一样。所以,把巧格换了medley,我又回来了。

bv400,,,,好车人年轻

今天,去店里给Medley换机油。7 F6 \3 f( M3 Y& N' R9 Q* l  |
看到bv400了,红褐色的,没有心动的感觉。% N+ ?! K2 B  h6 _
Medley去买菜,只能停在路边上,不能象巧格那样挤进菜场里去,bv400就更不方便了。
7 h3 O. L0 N0 _x7也比Medley大一些,只有一辆车的情况下,Medley综合得分最高。

地类新款iget省油

本帖最后由 Jetsong 于 2022-9-18 09:23 编辑 7 Q5 Z2 C0 G7 i8 a; L1 |
( _" o' u' ?3 H0 ^% V
x7同级别属于小巧的,都市代步利器,动力很给力 我骑了一周了感觉很棒。埋地雷我也骑过,论骑行的丝滑感和做工品质埋地雷更胜一筹,论动力表现比srmax250更优秀,应该是风阻系数低。零百10秒,极速144,可以跟250级别的仿赛持平了。主要看个人需求,目前我觉得x7挺适合我,主要通勤,偶尔跑山,动力充沛,超车随意哈哈

Medley、X7、SR4NAX,我也看好这三款,三选一。我目前是隆鑫650大单缸,7年龄,准备换踏板。我今年58岁。这三款车中X7始终是性价比之王,动力也要好于Medley,但是,品质确实是这三款车里第3。Medley综合指标很好,尤其是品质上乘,是当前150行政踏板中比肩雅马哈nmax155的,缺点是150级别的排量,尺寸略微大了一点。SR4MAX是我的第一选择,只是在市区骑行灵活性上要低于前二者。