比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] FLY125真实油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚好跑了105公里,还都是郊区,MD油老虎没救了
沙发
我差不多4.5.全程80平均速度。

地板
毛驴飞翔 发表于 2021-5-26 08:15+ a% l  X3 J) ^2 o+ \  x" |: L
我差不多4.5.全程80平均速度。

& {" k: G! L7 Z, }" F我基本是50到80这个区间

确实有点费油;换水冷的埋地雷吧;我在北京上下班用;大概2.3~2.7L/100km;95#中石化加油。

$ {" W! I  P& O( d6 P! C! J
  {7 g$ C0 ^4 n125没有150省油。废油的话,主要是传动和化油器。
! M; N" M8 ~  R3 g这个化油器是日本的,不是说日本人坏,这个化油器占这个车毛病的99%。而且极其TM 不耐用。估计是日本人故意的。而且又是叛乱省台湾产的。% F& {3 Y6 C3 K
造成油耗高的原因就是传动了。' J8 e0 z' d4 k4 e1 p
珠子是否磨损,甩块和公碗是否打滑。$ o) e* y, ~2 ]1 K
珠子换成+2克的,然后公碗内壁最好是抛丸或者加工几道槽,甩块用粗砂纸搓搓。但是也就是管3000-5000公里,这发动机扭矩大和传动不匹配。! {+ J2 L  L  M& Y
搞定这些。震动小,油耗低。
- c. e7 \$ Z6 P, b

给你一些安慰,淑女150

给你点安慰,2气门电喷150RA12 k8 b. j, t0 `/ {& _
# ^, l' r2 c) K5 j6 ]; z" C

撒白的飞翔 发表于 2021-5-26 14:53- i8 ^9 O; f& i7 W
125没有150省油。废油的话,主要是传动和化油器。+ {7 l! g2 T' |0 M0 C- o6 \& i
这个化油器是日本的,不是说日本人坏,这个化油器占这个 ...

& V& j  o3 k. M8 r% h5 k看了北京故事的传动,一千多,真的伤不起。。。这个破化油器我也没办法,修车老板说让我买个柱塞的换上

mtgjie 发表于 2021-5-26 12:37
2 m- T0 L; r. Y3 U确实有点费油;换水冷的埋地雷吧;我在北京上下班用;大概2.3~2.7L/100km;95#中石化加油。
+ x  f% ~6 G, e$ s: w9 Z2 Z# W
这油耗真棒

诚实可爱小郎君 发表于 2021-5-27 15:182 [1 X3 Y2 V( [" j  G
给你点安慰,2气门电喷150RA1
5 H$ `2 i% U' h1 q# u
挺好,这个油耗很像vespa

迪迪子 发表于 2021-5-27 20:094 v0 C# |$ u& G6 c
看了北京故事的传动,一千多,真的伤不起。。。这个破化油器我也没办法,修车老板说让我买个柱塞的换上

$ d9 i; z4 Z/ g" {- o- i: ]那套传动你换了 稍微暴力点开能上7个

zarkjuewu 发表于 2021-5-27 21:16
/ m% p- [, |6 E2 i那套传动你换了 稍微暴力点开能上7个
2 I2 \  v2 F2 f" h
卧槽,这么离谱吗?他们不是说原厂的又大又重是把200cc的离合直接用所以动力不好,他们那个又小又轻正合适嘛…………我还想着换了可以省点

我感觉我加满一箱油能跑200公里

蚌埠小fly 发表于 2021-5-29 10:14% r* P- V6 B$ q" q8 T- K7 l, w0 j
6 R/ n0 S8 ^/ [, J) _+ Q* p+ ?
我是7升170

蚌埠小fly 发表于 2021-5-29 10:144 ?# p- v1 K* O# s" t) S% G

' ~. L# w( D5 x; O* Q9 q+ \你有平面结合面下几毫米