比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] FLY125真实油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚好跑了105公里,还都是郊区,MD油老虎没救了
沙发
我差不多4.5.全程80平均速度。

地板
毛驴飞翔 发表于 2021-5-26 08:158 P  T: E3 S1 W  `( G
我差不多4.5.全程80平均速度。

! b8 V  W% }% o$ b我基本是50到80这个区间

确实有点费油;换水冷的埋地雷吧;我在北京上下班用;大概2.3~2.7L/100km;95#中石化加油。

. _. k( I# b3 S% Y: w- P125没有150省油。废油的话,主要是传动和化油器。
; C: O' j% A& a( u; w: }; F这个化油器是日本的,不是说日本人坏,这个化油器占这个车毛病的99%。而且极其TM 不耐用。估计是日本人故意的。而且又是叛乱省台湾产的。
1 |9 x7 Y9 ]. w* ~9 ~, A2 e造成油耗高的原因就是传动了。
1 J; r! l) T$ P/ |! b珠子是否磨损,甩块和公碗是否打滑。
0 ~  z8 {2 p" d) N/ {" R珠子换成+2克的,然后公碗内壁最好是抛丸或者加工几道槽,甩块用粗砂纸搓搓。但是也就是管3000-5000公里,这发动机扭矩大和传动不匹配。; Z; M% E7 \4 W- W
搞定这些。震动小,油耗低。" B7 Z7 v4 u0 |7 b. {

给你一些安慰,淑女150

给你点安慰,2气门电喷150RA1% A9 r* ~% e* `) M
  }8 j% ]1 t4 G) g  d$ }5 ^+ f9 t

撒白的飞翔 发表于 2021-5-26 14:53' O7 U% ]' k" G( N  L1 F9 J5 q/ E
125没有150省油。废油的话,主要是传动和化油器。
4 f3 {. |$ y/ A( X5 T这个化油器是日本的,不是说日本人坏,这个化油器占这个 ...
- B5 {8 r5 l, |% B, Q. [: }, d
看了北京故事的传动,一千多,真的伤不起。。。这个破化油器我也没办法,修车老板说让我买个柱塞的换上

mtgjie 发表于 2021-5-26 12:37) e! U0 `. A: `
确实有点费油;换水冷的埋地雷吧;我在北京上下班用;大概2.3~2.7L/100km;95#中石化加油。
' e2 l2 W7 g. g
这油耗真棒

诚实可爱小郎君 发表于 2021-5-27 15:18
! P  B/ y+ V/ t- Y5 e给你点安慰,2气门电喷150RA1
  n2 t6 n) f+ V# ^  l; c- n6 Z
挺好,这个油耗很像vespa

迪迪子 发表于 2021-5-27 20:09
3 @- W1 c) ?. X0 |$ h  C0 ~看了北京故事的传动,一千多,真的伤不起。。。这个破化油器我也没办法,修车老板说让我买个柱塞的换上

. H- d) p: ?: g0 S7 r那套传动你换了 稍微暴力点开能上7个

zarkjuewu 发表于 2021-5-27 21:16
! N* h- W  X' p' G& ~* P! I. A那套传动你换了 稍微暴力点开能上7个

2 `5 R! q3 Y; d7 i! e- V9 [7 ^: L卧槽,这么离谱吗?他们不是说原厂的又大又重是把200cc的离合直接用所以动力不好,他们那个又小又轻正合适嘛…………我还想着换了可以省点

我感觉我加满一箱油能跑200公里

蚌埠小fly 发表于 2021-5-29 10:14
" q" k7 v# |( G# ^1 ~/ P, C# Z我感觉我加满一箱油能跑200公里
$ E" D. s) j, `* \: b
我是7升170

蚌埠小fly 发表于 2021-5-29 10:14! e4 |( P0 u9 z6 Q0 N- ~
我感觉我加满一箱油能跑200公里

" y7 F& f7 H9 J5 }; j你有平面结合面下几毫米