比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

[乔友生活] 4月份上市的第一批X7一些图片!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前些日子本地到货一批车,开箱时拍了一点照片,随便发一些吧。
* F  x) g' j- V( L+ f+ P: C5 E
沙发
ooo在路上 发表于 2021-5-2 21:17: P: m7 f' o3 J7 ~6 P% R
前程哥  你的摩托车牌照是徐州市区牌照吗?怎么办理的多少钱 市区牌照不是不给办了吗?

; w0 I$ g5 t  b( N* Y目前徐州只能进口车上市区牌照。超过150排量的交购置税就行了,上牌60.

地板
撒白的飞翔 发表于 2021-4-28 13:19, _. l) f! Q1 ^9 [- F0 Y# u
宣传照都是拍摄的仰视和平视,这车俯视(正常中国人最低身高)很好看。* M/ g4 ^* D* T+ q% V
所以刚开始拍这个车宣传照的人给黑 ...
. m0 T( j; i) n7 q6 ^
哈哈,实车比图片好看。

草弟 发表于 2021-4-26 20:38
- J5 w5 `1 N; x+ v- {5 ?最好得方法就是   去试骑    比听别人说得要真实许多   说不定还有更多惊喜呢
) g/ ], t* F* @" Q
是的,看了实车,试一下再说。

迎风而行 发表于 2021-4-26 18:04
+ q0 ?# _/ O& Z( y; N7 `求教各位大佬,底座版腰靠切削能后移多少?
% ~# C6 B+ J. @3 r) y' T$ U多数车友反映底版坐垫难受,不知厂家有没有解决方案。
! Q9 ^% B0 A8 S8 |/ d) L
试一下,如果不舒服直接换高座吧。

金奔前程 发表于 2021-4-26 11:17
4 m& [  \) L2 A" p最后一张是原厂后货架?是可以装尾箱的后货架吗?原车后货架似乎不是这样的。

$ a5 W8 L! F. {# m& ^, W3 \7 {: L原厂是这样的。