比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

[乔友生活] 4月份上市的第一批X7一些图片!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前些日子本地到货一批车,开箱时拍了一点照片,随便发一些吧。
5 W1 J& O  X* T) x6 t4 `6 r9 \

海蓝色拆箱

海蓝色拆箱

黑色拆箱

黑色拆箱

安装风挡,要先拆开手把前盖

安装风挡,要先拆开手把前盖

把附件带中的这个止震垫卡上

把附件带中的这个止震垫卡上

白色装车

白色装车

换高坐垫,很简单就3颗螺丝

换高坐垫,很简单就3颗螺丝

X7的电瓶

X7的电瓶

战友提了一辆白色的X7

战友提了一辆白色的X7

换下来的低坐垫,带回家吧。

换下来的低坐垫,带回家吧。

又一个朋友提了黑色

又一个朋友提了黑色

ECU附近

ECU附近

海蓝色

海蓝色

雾蓝色

雾蓝色

黑色X7,装上原厂高风挡。

黑色X7,装上原厂高风挡。

原厂高风挡效果。

原厂高风挡效果。

原厂的后货架

原厂的后货架
看得口水直流

还在等车中…………焦急啊……。终于要把我的FLY换了

最后一张是原厂后货架?是可以装尾箱的后货架吗?原车后货架似乎不是这样的。

开始喜欢白色,但是兴趣慢慢在向黑色转变。

求教各位大佬,底座版腰靠切削能后移多少?
! p1 Z8 A" }* U* T+ ^多数车友反映底版坐垫难受,不知厂家有没有解决方案。

最好得方法就是   去试骑    比听别人说得要真实许多   说不定还有更多惊喜呢

3个朋友刚提车,2台黑色,1台白色。实车感觉更好看。

高板坐垫出来了

宣传照都是拍摄的仰视和平视,这车俯视(正常中国人最低身高)很好看。
7 T) v+ G! K5 a$ e- j% i. b所以刚开始拍这个车宣传照的人给黑这个车提供了一部分功劳。
- X# c0 V$ m0 ?9 {但看到实车还说瞅的,一般都是日本人,应为他们身高不够。只能仰视和平视。

前程哥  你的摩托车牌照是徐州市区牌照吗?怎么办理的多少钱 市区牌照不是不给办了吗?

ooo在路上 发表于 2021-5-2 21:17
" C* t9 Q- d5 k' s# W前程哥  你的摩托车牌照是徐州市区牌照吗?怎么办理的多少钱 市区牌照不是不给办了吗?

4 q4 c' e" w! u/ q5 e目前徐州只能进口车上市区牌照。超过150排量的交购置税就行了,上牌60.

撒白的飞翔 发表于 2021-4-28 13:197 ?4 g/ z6 Z0 C& k) q8 X
宣传照都是拍摄的仰视和平视,这车俯视(正常中国人最低身高)很好看。
, a9 J* l- V# C所以刚开始拍这个车宣传照的人给黑 ...

( y" g; l, J, C, m2 x9 U哈哈,实车比图片好看。

草弟 发表于 2021-4-26 20:38* D# j8 a# p+ L8 Z4 E  T
最好得方法就是   去试骑    比听别人说得要真实许多   说不定还有更多惊喜呢

5 G( d# s( q! m9 b是的,看了实车,试一下再说。

迎风而行 发表于 2021-4-26 18:04
& `8 U) n/ A  i5 ]% k9 |求教各位大佬,底座版腰靠切削能后移多少?
" p' N/ n3 `6 f( @4 |* a多数车友反映底版坐垫难受,不知厂家有没有解决方案。
% S) d! _' Y; k* k, W
试一下,如果不舒服直接换高座吧。