比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: anfield

[250/300讨论] 这样保养车辆方便多了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
腰不酸,腿不疼" W! P: c5 }1 n, x
7 o& l0 U' X" Z
沙发
顺便把吵闹的排气密封环也换了,左边是原厂换下来的(用了三年),右边是刚换下来的(只有半年),看结构不是原厂件。7 r" H$ Q, e0 y+ q% [7 ]

$ Q1 q" V" I8 P, _% s

地板
Jetsong 发表于 2021-1-18 10:18
1 Y3 \: @/ A( S1 |: P9 Y升降是电动还是手动的
$ _+ Z$ J* c) _" ~( N* a
液压手动(脚踩)

超级前疯 发表于 2021-1-18 10:51
9 D" `& l* y6 [" j- a$ @+ s! v我原厂的密封圈撑了不到2年,3000公里毕业的

9 K! P: f; G. Q( Q2 P; S我以为自己一年3000算少的,你两年3000?

撒白的飞翔 发表于 2021-1-18 14:11
8 L% l3 A# U9 P1 q5 ^  W$ C这个升降台多少钱呢?

: O7 f2 m) M3 K4 u2 a手动是最便宜的,1K多。

xiaodu 发表于 2021-1-18 19:25
' l; v% J$ B8 {* |5 n0 O我也想有一个这样的台子
, V/ h& t9 X! e" G+ J1 S可我没有地方放啊,不像楼主这豪华小区

" P" u5 e6 E7 i! f' E+ P! i记得xiao版著名的排水沟工作台哈

王海_zjg 发表于 2021-1-18 22:013 l3 N  s3 c7 W9 F( C, n1 v$ ]
我只羡慕楼主可以有地方放升降台,我小区步行啊....我要赚钱买别墅

8 b: A/ a$ I9 [6 ]有了努力的方向3 b# `0 q5 e: c" l4 Y6 m% g( D
# l6 A: b9 r) p. k0 A( g
为养车拼别墅,必将成为美谈。

张小歪 发表于 2021-3-19 09:36
2 Y8 T+ }8 ]% e$ K. u请问车友150的排气需要换这个密封圈吗?

. v1 ~) A' ?3 L+ \; `% {; G抱歉,好久没来刚看到,150没用过,我觉得也会有。

jack_hwx 发表于 2021-3-22 21:59  p6 A- ?' A0 v. P0 M- R) s
楼主!这个什么型号的车,

1 p3 k- S: O5 }4 ^: yVespa GTV 300ie

冀东男孩 发表于 2021-3-19 18:48
3 V7 o) Z7 _' M4 X* t修车台哪里买的?多少钱?

' I( ]" b' A3 h3 W7 E. Y万能的TB,1K多