比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 这样保养车辆方便多了

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
腰不酸,腿不疼
+ O9 N4 j+ h& O' X  z- b. u' m' |# Z6 R0 f# u
保养11.jpg 5 N2 a& Q3 M' Q) G# `
顺便把吵闹的排气密封环也换了,左边是原厂换下来的(用了三年),右边是刚换下来的(只有半年),看结构不是原厂件。& a# ^. ], u& E% L2 W
( F( B4 J% L) k$ O) n' t
密封环1.jpg ) H" X4 D0 b' P! y3 _# M

2 G2 |3 ~) c0 M- d" T

挺好,这样自在多了

升降是电动还是手动的

Jetsong 发表于 2021-1-18 10:186 X0 @$ a0 E  p8 \5 q
升降是电动还是手动的
5 Y" a# q3 |* c" w4 a9 W
液压手动(脚踩)

我原厂的密封圈撑了不到2年,3000公里毕业的

超级前疯 发表于 2021-1-18 10:51/ {8 Y/ V: C' T' u" D0 r
我原厂的密封圈撑了不到2年,3000公里毕业的
" t0 ]2 j, `- t$ n6 d  ~# T
我以为自己一年3000算少的,你两年3000?

anfield 发表于 2021-1-18 10:26, }2 C+ H% A: J$ g1 w; M
液压手动(脚踩)

8 o7 n+ ?9 @9 I7 i  q: g& Z& @, X这个升降台多少钱呢?. p* H7 Q# R' N* H

撒白的飞翔 发表于 2021-1-18 14:116 p' N0 R$ o$ f$ p
这个升降台多少钱呢?
; P/ G" T. J! d: S* T
手动是最便宜的,1K多。

我也想有一个这样的台子: {) C6 P- W' O) `0 l* @, u# T
可我没有地方放啊,不像楼主这豪华小区

我只羡慕楼主可以有地方放升降台,我小区步行啊....我要赚钱买别墅

xiaodu 发表于 2021-1-18 19:25
. l8 z, l3 U) `$ \- v7 }我也想有一个这样的台子& V; S4 x% @& I0 K" N
可我没有地方放啊,不像楼主这豪华小区
- y: h) ~1 c/ t. x) I( M0 q
记得xiao版著名的排水沟工作台哈

王海_zjg 发表于 2021-1-18 22:019 z. _, w8 V: m* d+ a7 I( ?
我只羡慕楼主可以有地方放升降台,我小区步行啊....我要赚钱买别墅
7 t1 P8 D& Q! e' |6 |! `' A0 |
有了努力的方向
; R) A: G9 c( f1 r, z+ k2 A, {
+ V. V" n5 \* L# \) X, N为养车拼别墅,必将成为美谈。

anfield 发表于 2021-1-19 08:58
" H3 {$ |( Y5 R5 g% G8 Y7 J* ?+ H记得xiao版著名的排水沟工作台哈

/ D6 ]: Q, C8 s0 F! r哈哈,排水沟也是很好用的,现在找排水沟不容易了

真够讲究的