比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 自己节气门清洗后要刷程序吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
咨询一下大师,自己节气门清洗后要刷程序吗
沙发
需要做复位,如果没条件,电脑需要自学习几天才能怠速才能恢复正常。

地板
最好直接用G17加在油里用,不用拆开清洗。我已试过二万公里

刚洗完节气门,出现怠速熄火,开车过程中失速。不知道如何解决

运动健健 发表于 2020-12-23 14:29
% _( I5 G+ v! }! J' {刚洗完节气门,出现怠速熄火,开车过程中失速。不知道如何解决

; J1 b) p& X/ M9 p断电两天,再通电

还要断电两天????什么操作

天空流逝 发表于 2020-12-23 14:262 z1 J( Z0 L+ [7 t) `# w4 A
最好直接用G17加在油里用,不用拆开清洗。我已试过二万公里

r% u& l! j5 c. e有没有具体的牌子或者型号,我这边连个售后都没有。不敢找人乱搞。怕凉了

电喷运动健将 发表于 2020-12-28 15:42: i8 ]7 ]5 f) j- h. B2 ]3 _/ f
有没有具体的牌子或者型号,我这边连个售后都没有。不敢找人乱搞。怕凉了
3 P$ g# e3 J7 K5 l0 J3 f4 {
京东输入G17

我的遭遇和你一样,洗完以后怠速就没稳定过,收油后怠速介入,架车时后轮转很快,真是恼火

运动健健 发表于 2020-12-23 14:29
; K6 j8 O( u( j+ L! c: [, H: C刚洗完节气门,出现怠速熄火,开车过程中失速。不知道如何解决
1 t; J) J$ U( a. L
请教下后续什么情况?正常了吗?

阿烦与琢 发表于 2021-1-13 01:464 I# m2 S1 p6 l/ \
我的遭遇和你一样,洗完以后怠速就没稳定过,收油后怠速介入,架车时后轮转很快,真是恼火
6 J: O+ _" e9 \/ K7 C
后续正常了吗?

1607145734 发表于 2021-1-27 20:55
- m5 ~7 U' s; B) h, [) g后续正常了吗?
3 B4 L5 Z2 H0 R5 W, s
我的是台风
3 ]. D- f6 p. c2 E! i' G洗完有一个月了,涛声依旧
' F* ?7 V( H# M, W$ G! [0 J7 R真是恼火,再怎么自我学习也应该学够了吧

1607145734 发表于 2021-1-27 20:54
$ g& H, X  P* j1 n$ m& S% s请教下后续什么情况?正常了吗?
" @/ [! L$ b1 b! |2 O
就清洗完节气门后1-2天,后再无发生。ECU应该已经自动学习完毕

阿烦与琢 发表于 2021-1-27 23:23' o4 Z4 j( D' R6 r8 y& r
我的是台风. l, f  [# E& D7 p( q, q) x# g
洗完有一个月了,涛声依旧% H' C1 ^; k  @3 ^0 @8 n) a
真是恼火,再怎么自我学习也应该学够了吧
0 j+ X$ k2 p( y& N7 F3 E; M
或许你的车有点笨没哈哈

运动健健 发表于 2021-2-1 11:03
1 k# t4 p3 ^3 v( |8 p7 f或许你的车有点笨没哈哈

; K% M7 p; w) M终于自适完了,一个多月啊,这车真是笨到家了