比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 自己节气门清洗后要刷程序吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
咨询一下大师,自己节气门清洗后要刷程序吗
沙发
需要做复位,如果没条件,电脑需要自学习几天才能怠速才能恢复正常。

地板
最好直接用G17加在油里用,不用拆开清洗。我已试过二万公里

刚洗完节气门,出现怠速熄火,开车过程中失速。不知道如何解决

运动健健 发表于 2020-12-23 14:29
3 U% m( x! r* d8 l" J刚洗完节气门,出现怠速熄火,开车过程中失速。不知道如何解决
* S; c8 A. k8 P3 _
断电两天,再通电

还要断电两天????什么操作

天空流逝 发表于 2020-12-23 14:26
3 V( {( w6 `) [$ H$ d- N$ h最好直接用G17加在油里用,不用拆开清洗。我已试过二万公里
7 n3 O" |2 F$ Q; q* J
有没有具体的牌子或者型号,我这边连个售后都没有。不敢找人乱搞。怕凉了

电喷运动健将 发表于 2020-12-28 15:42
  U  [  J8 a% b% G+ I: a有没有具体的牌子或者型号,我这边连个售后都没有。不敢找人乱搞。怕凉了

[; X7 t. h5 _$ o* |京东输入G17

我的遭遇和你一样,洗完以后怠速就没稳定过,收油后怠速介入,架车时后轮转很快,真是恼火

运动健健 发表于 2020-12-23 14:29
, j6 _5 Y' o. y% W4 w( ?6 P$ c' g8 E刚洗完节气门,出现怠速熄火,开车过程中失速。不知道如何解决

1 y  I0 c. L: R$ Q$ b, j6 N请教下后续什么情况?正常了吗?

阿烦与琢 发表于 2021-1-13 01:46* x) j) n: |2 D/ b% `# a% N
我的遭遇和你一样,洗完以后怠速就没稳定过,收油后怠速介入,架车时后轮转很快,真是恼火
6 `# ^8 [+ U! d7 V. t
后续正常了吗?

1607145734 发表于 2021-1-27 20:55
" ?# G: r4 V' T* ^1 b后续正常了吗?

, _# m! N' m/ T; Q! V. D; {我的是台风
# j; `4 M( X5 s" R* D, E洗完有一个月了,涛声依旧% b4 [9 B  b' i# ~2 d
真是恼火,再怎么自我学习也应该学够了吧

1607145734 发表于 2021-1-27 20:541 Z' X* B) i2 a# c: L. u! b
请教下后续什么情况?正常了吗?

" N/ k+ b2 j' Y2 s- _就清洗完节气门后1-2天,后再无发生。ECU应该已经自动学习完毕

阿烦与琢 发表于 2021-1-27 23:23
1 Q1 U9 ^2 a' k# m我的是台风) \  h+ C& W* i9 Y5 t
洗完有一个月了,涛声依旧4 B& T8 G: a! {& a. b* W
真是恼火,再怎么自我学习也应该学够了吧

) _" c) _5 l- @1 u或许你的车有点笨没哈哈

运动健健 发表于 2021-2-1 11:03% z0 J  T/ ?* q. q5 u
或许你的车有点笨没哈哈

- F) T/ N' X+ B% d) B终于自适完了,一个多月啊,这车真是笨到家了