比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 4800公里了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不知不觉的骑了这么多了,首保回北京1300公里做的,用的300V 5W-40.骑行途中出现过4次发动机故障灯亮,自己买的检测仪读取故障码后消除,发觉在北京加的95#油老是出,现在测试92#2箱一直未出故障,车整体性能稳定,极速140,前几天剁手换了个箱子,除了贵,就是贵,
沙发
豪车   我也刚定车

地板
我的8000公里了

futao 发表于 2020-9-21 15:49
$ O3 n  k0 |8 N7 A9 A9 y. A我的8000公里了
) y' O9 y% x) d. Y/ h9 C. [' }. e- G4 |
故障灯亮过吗?2 v7 p2 S- g/ O6 O' j+ c

我的2400公里了,请问箱子在哪买的。

汪洋 发表于 2020-9-25 13:41
4 p1 ]$ j8 C7 C, n8 q1 M我的2400公里了,请问箱子在哪买的。
! z8 }( N7 x6 _% W  x, `
淘宝买的,一个购置税的钱

楼主油耗多少
7 b0 ^. V- E( F" C, T- E我加满到跳灯 300km! q: v1 X, D" K  m: M6 H
室内匀速70-80为主

AVEO 发表于 2020-9-28 09:03& [( ^9 F: t0 j$ f" A' N. O5 J
楼主油耗多少" w5 \  r* C- X: J/ D' A9 S7 y
我加满到跳灯 300km) ~2 t3 v6 D- O: o: J  B) W+ W
室内匀速70-80为主
$ m3 l2 e8 W& V3 `" A! ~
从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,

增浩81741169 发表于 2020-9-28 12:50
1 p0 Z4 X: o2 q8 ?) }2 U从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,

# f" f2 R5 {' N5 E- `啥叫没跑断油?你就说加满到亮灯吧。

AVEO 发表于 2020-9-28 14:44
, {' l+ J% {3 e& J  K' m% n啥叫没跑断油?你就说加满到亮灯吧。
; y! r! Q( i- }% ~7 ]: r
就是油箱里还有,具体多少不知道

增浩81741169 发表于 2020-9-28 18:23. r  ^/ T' l' {) X$ H4 [* Y0 w
就是油箱里还有,具体多少不知道

0 p' r# S6 g0 c  {" ]% \国庆那天回家没加油仍高速上了,这车没有13L,细看说明书,应该12L多一点,现在回来跑了6700多了,

增浩81741169 发表于 2020-9-28 12:509 A( ?4 `/ A0 z! n* G& H
从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,
1 i, q1 U$ D) M' o* t: B1 j+ C
你这车起步有没有偶尔会断油(ASR启动)?

AVEO 发表于 2020-10-9 09:51; t" a! U4 h; U; u( ^/ Q
你这车起步有没有偶尔会断油(ASR启动)?
; z% i( x% w& f3 ~: P) [. k
没有,你把电瓶线断开半天重置看看行不行

增浩81741169 发表于 2020-9-25 19:22
" q& N+ a" A1 H6 Q6 Z' M淘宝买的,一个购置税的钱
) Y$ v3 d$ |3 ~( z; ~" e  W
相当值钱啊,
5 z6 x% A: I9 H9 |! R8 W

增浩81741169 发表于 2020-9-21 19:36* r: t9 q, w, N3 J9 @  [
故障灯亮过吗?

6 s- q4 t8 y2 L6 d0 D没有,就是在九寨沟出现过打不燃火的情况。