比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 4800公里了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不知不觉的骑了这么多了,首保回北京1300公里做的,用的300V 5W-40.骑行途中出现过4次发动机故障灯亮,自己买的检测仪读取故障码后消除,发觉在北京加的95#油老是出,现在测试92#2箱一直未出故障,车整体性能稳定,极速140,前几天剁手换了个箱子,除了贵,就是贵,
沙发
豪车   我也刚定车

地板
我的8000公里了

futao 发表于 2020-9-21 15:49
1 _( p; t" R1 P我的8000公里了
0 K3 ^9 Z5 l7 [( O4 e1 b, K6 E
故障灯亮过吗?
2 |8 U! x2 L; q2 F2 Z; m  T

我的2400公里了,请问箱子在哪买的。

汪洋 发表于 2020-9-25 13:41
! p# s: t- [1 y, V: T, F. K我的2400公里了,请问箱子在哪买的。
! |: d% i. d& e. C: V1 l
淘宝买的,一个购置税的钱

楼主油耗多少$ N. c8 P% H! i: `* f' o
我加满到跳灯 300km$ ?8 M/ i: _+ A" l
室内匀速70-80为主

AVEO 发表于 2020-9-28 09:03
2 L/ ?$ K1 J' F, h. i" H楼主油耗多少1 s. _- h1 F. o* w
我加满到跳灯 300km" M0 i0 k- @" h$ _
室内匀速70-80为主
4 }4 Y: W' X/ [9 ^% }# a
从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,

增浩81741169 发表于 2020-9-28 12:50
; O/ U* k. ]; \" I, u; q从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,
, S/ r) x- Z7 I3 B( Z. o1 Y3 ~0 {7 k
啥叫没跑断油?你就说加满到亮灯吧。

AVEO 发表于 2020-9-28 14:44$ _( G1 Y# X0 N& B, R
啥叫没跑断油?你就说加满到亮灯吧。
( [: @- J6 V8 q3 e; k; ^! v" d6 B# }
就是油箱里还有,具体多少不知道

增浩81741169 发表于 2020-9-28 18:23
% S. m8 G% M9 \& v% l1 e1 n4 g+ e就是油箱里还有,具体多少不知道

$ U: @5 d5 W- T& C9 D国庆那天回家没加油仍高速上了,这车没有13L,细看说明书,应该12L多一点,现在回来跑了6700多了,

增浩81741169 发表于 2020-9-28 12:50
# a* h! A$ w3 e( A4 p从山东回北京没跑断油跑过350,上次从北京回山西,没跑断油加过12L,

; K7 N' o. |$ X# g你这车起步有没有偶尔会断油(ASR启动)?

AVEO 发表于 2020-10-9 09:51* d- Y$ S) y& H
你这车起步有没有偶尔会断油(ASR启动)?

- ]' @& \- ~3 \" g没有,你把电瓶线断开半天重置看看行不行

增浩81741169 发表于 2020-9-25 19:22) M7 t3 y; l% f3 l5 C
淘宝买的,一个购置税的钱
5 O9 ?  W, G( }6 a
相当值钱啊,( O- ^7 R$ f, T4 w  t% w9 P

增浩81741169 发表于 2020-9-21 19:36% D. X8 A" ?4 a! @
故障灯亮过吗?

$ P- @  ~: o7 T没有,就是在九寨沟出现过打不燃火的情况。