比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] vespa维修费用问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想入vespa冲刺 但是有点担心vespa的超高维修费用 有没有朋友修过的 大概价格可以说下么,另外就是我那本地没有vespa或者比亚乔经销商 保养啥的弄起来比较麻烦
沙发
还没买就考虑修了?

地板
要是自己驾驶摔车倒置维修外壳,还是用自己家中汽车出个保险吧。维修比较贵

AVEO 发表于 2020-9-8 09:081 K7 z: r  a; g* T: m* @+ r6 O
还没买就考虑修了?

# H4 s+ T# x8 m2 q对 因为这也是包含在内的一部分 也让自己心里好有个预算

edison0424 发表于 2020-9-8 10:14+ f! F8 v  s5 `$ O9 d: E. {$ I
要是自己驾驶摔车倒置维修外壳,还是用自己家中汽车出个保险吧。维修比较贵

/ T6 {6 B! P; U- H家里没汽车 工作离家就5分钟距离 v就很方便,

修起来可不便宜呢

修起来不便宜,你尽量不要修就好了
  k8 `0 D. B" v# m) P: N, o. t另外,保养可以自己来,部落有教程,可以查看