比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 埋地雷20新款还有熄火的问题吗?准备入手埋地雷不知道各位评价怎么样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了好久的车基本就在vespa和埋地雷里面 大概率还是埋地雷 但是听说有熄火问题 不知道20新款还有没有此问题,另外各位车友有入手的都评价怎么样 值不值得入手~
沙发
山高水长 发表于 2020-9-8 09:002 @' w5 }+ P2 c5 |
去看看你们所谓的神车马大哈,熄火的更多,小毛病多多。人没问题就行
4 e: z- l3 p/ A& I3 {( @( K
主要是本地没有比亚乔 修了或者保养要靠自己

地板
不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:17
3 |3 A% U8 `5 L9 z9 f昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。
9 g& q9 c; y9 ^2 e# i6 ]- N: S熄火的现象还没有遇到我。5 ~; m$ Y3 X  U6 q1 ?# T1 ?) `
有一个疑问:靠近发动机的油管、 ...

7 n9 S" \  F; P! e6 R甩泥甩的多吗

不放弃1972 发表于 2020-9-13 11:43
( n6 v: I( u% M6 C多啊!已在琢磨如何阻拦甩泥,太多需要保护的线、管了。
/ u0 r4 M& x6 [* M
我看某宝上有加长的阻泥板 不知道可不可行