比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 埋地雷20新款还有熄火的问题吗?准备入手埋地雷不知道各位评价怎么样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了好久的车基本就在vespa和埋地雷里面 大概率还是埋地雷 但是听说有熄火问题 不知道20新款还有没有此问题,另外各位车友有入手的都评价怎么样 值不值得入手~
沙发
20款问题依旧。

地板
涛声依旧,哈哈!

去看看你们所谓的神车马大哈,熄火的更多,小毛病多多。人没问题就行

山高水长 发表于 2020-9-8 09:00
; b' z3 @: x9 B5 X; x去看看你们所谓的神车马大哈,熄火的更多,小毛病多多。人没问题就行

0 a- A% V# k" j( D主要是本地没有比亚乔 修了或者保养要靠自己

昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。' F$ U. }1 U2 ?
熄火的现象还没有遇到我。3 c5 [2 r" D; a/ i8 ]
有一个疑问:靠近发动机的油管、数据线、弱电线、气管这些东西,谁有烤坏过的没有?警示一下我,以后好提防提防!

不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:17
7 C6 |3 ^; d& m  o9 a$ o4 \昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。
2 x6 H3 ?; w& `& w, O熄火的现象还没有遇到我。* V: h7 Q( }+ j" T. C! o3 c
有一个疑问:靠近发动机的油管、 ...
- @+ N" n" h! }* A& _
如果有这个担心,可以买点那种保护的缠绕一下1 I- S4 o: h- z4 O
以前老款的比亚乔,有线路磨损问题,用胶带或者专门的防摩擦的那种东西包一下就 OK

xiaodu 发表于 2020-9-9 07:59
6 q4 ^$ V, |1 R. R如果有这个担心,可以买点那种保护的缠绕一下  _/ a! H8 u& h/ v. e4 u9 A. A
以前老款的比亚乔,有线路磨损问题,用胶带或者专门的防摩 ...

1 }& N0 H7 E( p原装线管的固定与防热已做得出色,但依然需要预备隔热材料才是,时间久了总会变质,谢谢你的提醒!

不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:17
# {9 ^9 ~& a' T, Y3 ~昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。
0 l9 L$ Y. X7 y8 g& h% [熄火的现象还没有遇到我。
  X) r! Q3 Q. `7 g8 d# q1 u, ?有一个疑问:靠近发动机的油管、 ...
# _3 {% a" G$ n' N4 L1 t% r' M
甩泥甩的多吗

胡春宇 发表于 2020-9-10 17:05
4 }5 z0 z. r7 M# N甩泥甩的多吗

5 g- z, e2 |" v" K3 Q: P% i0 X多啊!已在琢磨如何阻拦甩泥,太多需要保护的线、管了。

不放弃1972 发表于 2020-9-13 11:43! t+ L6 }0 E* n/ w$ b# a/ `
多啊!已在琢磨如何阻拦甩泥,太多需要保护的线、管了。

' y6 n# f" T3 ~# i' m1 a" v我看某宝上有加长的阻泥板 不知道可不可行