比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

保养下摆臂篇(加小改装)

发布者: 兽兽 | 发布时间: 2009-8-18 23:20| 查看数: 62116| 评论数: 135|帖子模式

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车车已经买了1年了 虽然下雨的时候很少骑 但是看到很多乔友出现下摆臂轴承磨损的情况 还是不放心打开看下 顺便调整一下减震油 上次跟大家说的减震油加注量有误 喜欢偏软的加80-90毫升喜欢徳系风格的加注不要超过100毫升 上次我加了110毫升 减震太硬了 心说用两天就会软多了谁知用到现在丝毫没有减软的迹象 看来威爽减震油还是不错的 下面就开始准备保养下摆臂上片片

最新评论

飞百蓝 发表于 2009-8-19 23:41:41
加黄油嘴。再把轴承去掉。然后再车几个套件代替掉轴承就以后都可以不拆。这小轴承不可能用得很长时间的。只是黄油充足会用久点!路况差的同样会快坏的!个人意见!
vassilijlee 发表于 2012-10-1 16:05:57
楼主的贴很实用,值的学习
5 u* v$ q& p$ P9 _! V7 P7 N
9 \2 t1 _4 ^" e4 C另外,这套摇臂,是否有改装件,(类似YAMAHA有铝合金改装件),可以彻底解决歪屁股问题?球指点?
zs4426694 发表于 2011-11-7 00:00:47
有机会到徐州前程大哥那搞一下!
兽兽 发表于 2009-8-18 23:35:40
渔夫 发表于 2009-8-18 23:39:18
优秀文章,设精。。。
兽兽 发表于 2009-8-18 23:44:40
行驶10000公里左右的乔友们 有时间检查下下摆臂吧 检查的时候直接装个黄油嘴 以后就不用老拆发动机了 车车就不会歪屁股了
前程 发表于 2009-8-18 23:50:21
非常好之教学帖3 S# {& y% M) b8 S( U
上次拆摇臂时就想加个黄油嘴.可惜没时间搞.
小猪天下 发表于 2009-8-18 23:56:17

回 3楼(兽兽) 的帖子

你小子又去折腾张子波了,嘿嘿,出口版的150要不要加呀,前程兄弟帮问问工厂,谢谢啊!
$ d) L0 r( w# v4 v4 \! {3 D9 i我打算过短时间去徐州溜达一圈,你帮也加个得了,看看能不能换双油门线,单线手腕都快断了。
出了个草头兵 发表于 2009-8-18 23:57:24

0 C- O9 |' f1 v, |牛人发的帖子就是牛
) n# P7 _$ s( ?8 c
taikoo 发表于 2009-8-18 23:57:48
兽兽聪明啊,黄油嘴太实用了,强烈建议以后厂家能作为标配考虑进去
自由人km 发表于 2009-8-19 00:26:53
有想法的兽兽+ D* d- s* q& h& }8 I
帮顶一个( b. T% e' ~& g, d! G# v% V# m
能人啊
兽兽 发表于 2009-8-19 00:31:51
这个是前程大哥想出来的办法 还是要感谢前程大哥呵呵
﹣[ナ貓冄。 发表于 2009-8-19 02:05:49
淑女还用加吗? 要是没加会怎么办啊
天际 发表于 2009-8-19 02:19:37
zhanghf 发表于 2009-8-19 02:42:02
这个帖子必须顶
痴情小马哥 发表于 2009-8-19 02:51:43
顶兽兽·这样是不是歪歪就没有了·
速飞乐80 发表于 2009-8-19 03:25:26
就得意小丫头是不

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-20 22:55 , Processed in 0.164304 second(s), 22 queries .