比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 改装作业:GTS300改装蓝牙音响

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年就有这个想法,一直没有付诸行动7 c3 [! P. a6 N6 J- ^& i
今年出暖花开,终于按耐不住,说干就干。
- w5 |; K4 N3 r% @! R9 E" w* j9 P过程就不细说了,感谢身边车友朋友的支持,效果很好

: p% V. |4 x" z2 k. J3 I3 o3 b- v高音清晰细腻,中音厚实顺滑,低音弹性十足0 w7 R5 ~( _% q+ @
让惬意的骑行生活更加丰富多彩7 n( d% |  e% E4 @6 o; o5 r$ c

# U8 P* O( r6 |3 J) Q5 {# a* y
沙发
为什么不改两个?右边的不允许吗?

地板
金奔前程 发表于 2020-6-4 15:09
! o, g* t& j, I$ [& {6 W( x为什么不改两个?右边的不允许吗?
3 ?, e  F% Y( M7 F5 \* ?
右侧没空间~

这是什么牌子的喇叭?
" N) b9 m/ @9 U8 c; g  ^% l) n5 y防水效果怎么样?

长沙也有朋友改了 呵呵

* V( j  X  h" {为什么不改两个?右边的不允许吗?
- [2 |+ N, u! e' }/ C- o$ k+ R
右侧盖子拆开之后是储存防冻液的地方

wowo_lion89 发表于 2020-6-8 16:282 c; l# Z1 r4 v- T
右侧盖子拆开之后是储存防冻液的地方

- r8 |: i7 i- b5 f4 l$ x! T换一个小水壶来解决。

酹江月 发表于 2020-6-5 20:02
/ e! U- P0 l  v/ y% F- B长沙也有朋友改了 呵呵

+ M5 r% Q, u0 o' c/ @长沙的车友是我给他改的 哈哈哈

$ Q! y! y5 V  S* m8 ~; r为什么不改两个?右边的不允许吗?
" J+ m. V/ q1 n& m( H* c
打开看看,右侧是什么?