比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 淑女国四电喷100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,新手报到呀~
2 g8 B1 K: J0 A* I. Z自己的第一辆小踏板~
+ n, ]9 a4 C8 F# Q4 s1 r" X感觉新手很容易上手呀,灵活好操控。
: q; X5 i5 J8 m0 A6 V" b就是对女生来说,车闸和滴滴有点远呀,手够着费劲,哈哈~
) {5 H& u& b. ^' S; H3 O" j7 `* t- X9 c0 e& ~# r: b& ?

+ n- K. [5 I* M8 ]4 K
沙发
欢迎欢迎,形象和小摩托很搭配啊

地板
很搭真的不错

酹江月 发表于 2020-6-1 17:17
% u  C6 z3 K3 X4 V- j4 D( L很搭真的不错

y. |/ f( o, \3 F4 P; t8 L

酹江月 发表于 2020-6-1 17:177 x& H) t" `3 `7 [: B
很搭真的不错

" a) I0 o" U) Y( c$ {) j5 M) z谢谢~o(〃'▽'〃)o

楼主骑淑女,可真搭啊
5 R2 Q/ P1 K6 b( f# N* l) @刹车牛角有点儿远,调一下就好了

xiaodu 发表于 2020-6-2 08:06
3 _$ Z: v0 O/ ?& I8 r( G" A楼主骑淑女,可真搭啊
- H, s7 Q, t3 J  N0 R0 ]6 `刹车牛角有点儿远,调一下就好了
. m0 f+ ?1 b& V9 m+ q# u# O* Y: R
哇塞 万分感谢4 G6 S8 `, K6 X7 }0 p& b9 R, |" i& f

城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。

13901765965 发表于 2020-6-2 11:339 S  h3 @: O0 s/ b
城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。

( B9 P/ Y6 J, F- a/ e谢谢夸奖 跟开心呀

多点骑行感受。想入手

街上一道美丽的身影,恭喜提车

航空农民工 发表于 2020-6-2 21:13
5 t& n% c. U" O4 m7 x* \多点骑行感受。想入手
. S7 [% S' r8 U
我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~+ L+ f9 _* t* _3 i3 F* e2 a
骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。
4 `9 @' Z3 Q! M因为是自己的第一辆车,也没有什么对比,喜欢就入手吧,嘿嘿~7 m0 S9 N) w( g5 P3 s

dachengyue 发表于 2020-6-3 09:552 w8 N1 O" m" u  t! J3 n# B% M
我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~; J2 X2 D. j- F- ^9 K$ f" O3 L, L
骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。
9 @6 M+ a" h: d* p5 S: T# T因为是自己的 ...
6 h8 C( M5 x9 p9 G; L' l  @
我敢说,你要是骑日系车,就没有这么帅了

楼主报坐标

酹江月 发表于 2020-6-4 22:54
) n: C5 s! ~1 O楼主报坐标
) i! O$ f8 M1 U; z* k) ~+ U/ @
北京哒 二环里 平时不敢骑6 ?8 d* A( q3 m0 A8 j& d