比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 淑女国四电喷100

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,新手报到呀~( D( F. Z; G" R' t' k/ l
自己的第一辆小踏板~
% N. G. i6 t- w. @感觉新手很容易上手呀,灵活好操控。
% }1 r8 u" D+ E- U: U: C0 l$ m就是对女生来说,车闸和滴滴有点远呀,手够着费劲,哈哈~' P& d" h% y& {' c4 g( N7 Y/ P
( b# W- S& q! c0 g4 ~7 `' T$ Z4 b

! s$ X+ J: F. @* }" C
沙发
欢迎欢迎,形象和小摩托很搭配啊

地板
很搭真的不错

酹江月 发表于 2020-6-1 17:17) I9 K3 Z7 ^6 c3 ?( ~
很搭真的不错
3 G6 `% K" Z* r, C( @5 X6 i9 u

酹江月 发表于 2020-6-1 17:17
/ r( L# A) {2 [- [8 a很搭真的不错

# z; m; I1 u. P/ J0 E5 z0 U$ C谢谢~o(〃'▽'〃)o

楼主骑淑女,可真搭啊
+ f2 V$ L7 a. r0 d刹车牛角有点儿远,调一下就好了

xiaodu 发表于 2020-6-2 08:06
# D" a9 ^5 C' d$ n+ a; R5 L楼主骑淑女,可真搭啊
+ |+ p: X" T' k; E, G刹车牛角有点儿远,调一下就好了
, W* s1 ?3 t! P2 `( n- w
哇塞 万分感谢
9 c" ?( o) }' l; g

城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。

13901765965 发表于 2020-6-2 11:33
" R" G. M( e$ [; A# h4 x3 q2 b城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。
4 G6 \3 q9 P4 Z$ z
谢谢夸奖 跟开心呀

多点骑行感受。想入手

街上一道美丽的身影,恭喜提车

航空农民工 发表于 2020-6-2 21:13
# h7 g5 J3 S6 K6 O0 S4 X: q多点骑行感受。想入手
- V# o1 h+ [$ U- g4 P6 v/ `/ ?
我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~
% W+ K' S( }' H+ |, S2 o% ^骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。; W1 ^3 n9 i) H9 U3 E; E- J, i
因为是自己的第一辆车,也没有什么对比,喜欢就入手吧,嘿嘿~
2 v9 R0 X, v: O0 {& n! H

dachengyue 发表于 2020-6-3 09:55
3 M% w; m' Y5 a我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~
: `9 E8 t& i8 S1 Q% L4 N1 s/ W骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。
/ O/ i* `/ B8 l6 `因为是自己的 ...

' e7 o" ?* C4 H/ [! x# b+ C8 v我敢说,你要是骑日系车,就没有这么帅了

楼主报坐标

酹江月 发表于 2020-6-4 22:54
9 Q8 ^+ Q& i- O0 G3 a楼主报坐标
1 N* y' X( L  i' i
北京哒 二环里 平时不敢骑( J' L/ j0 L. B/ g7 q+ r8 L9 _