比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 熄火问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新人小白一个,想入medley,请问大家现在的(非20款)还有熄火问题吗?北方城市
cy830 发表于 2020-6-17 09:18- s7 l! ?- P  X4 A1 b7 |0 ]$ A; B
重庆的,不过我一直加的98号汽油,现在也5000多公里了,没有熄过火

7 W6 V7 P0 B2 _7 p  a/ b8 f我已经开始换98了,刚烧到第二箱天气慢慢热起来了,只有等到冬天才懂有不有效了

xuanerxing 发表于 2020-5-25 14:49
; K3 \5 Q( W1 t# @6 i0 A" L请问您是哪里的?
& t) r" X2 S' C, V
重庆的,不过我一直加的98号汽油,现在也5000多公里了,没有熄过火

我是19年4月出厂的车子,买了快2个月,跑了1200公里,只有一次冷车启动的时候熄火过一次。8 v0 n1 c9 l* Z  U9 O) K
重要的事情说三遍,交车一定要让车行做PDI检测!!!

2020年三月购买2019年7月出厂的车,熄火刷过两次电脑换节气门总成,继续熄火,现在车还在摩托车店,说是一个什么检查油压的仪器没回来,等那个仪器回来检查油压看看怎么样

keyy557 发表于 2020-5-25 20:176 f! @, J, e3 e* V
6分钟还开摩托车,车还没热透都到了,骑个小电驴或者自行车不方便吗

* [( p: f0 x) I1 y. I县城内就几分钟的,摩托肯定还有可以开远的用途的。

19年3月S版地雷,八百公里熄火现象、怠速不稳、启停失灵,本地机修大师调试完之后没再出过任何问题,凉车热车怠速正常,长途百公里油耗2.3.

4 `3 V; X2 J2 G8 T4 o. A& J% U
: W( [( H$ }) N: b0 a9 M& f第一批车都快三年前了,那一批车被几个竞品的托抓着黑,其实有很多办法可以处理熄火,处理完吊事没有。( \: c' [( |. \8 [4 f
我是2017年10月的车,现在表显23600,新车几百公里的时候处理的节气门,到现在两年多,灯泡都没坏一个7 R5 ?, i) `) M5 t! \, |3 X

已换节气门

keyy557 发表于 2020-5-25 20:17& @$ ]+ ~% o: U/ o7 \
6分钟还开摩托车,车还没热透都到了,骑个小电驴或者自行车不方便吗

5 `0 M3 F8 C5 t骑习惯踏板就没法骑电动车之流的了

xuanerxing 发表于 2020-5-25 19:27
; Y6 j7 }( u4 T/ `9 P+ A( p3 r毕竟我骑车到单位也就6分钟

: G$ `' ]: B: H; K/ Y6分钟还开摩托车,车还没热透都到了,骑个小电驴或者自行车不方便吗

xuanerxing 发表于 2020-5-25 19:26$ S/ T/ f3 z% i# }( P7 n- X
那北方冬天这不完蛋吗
; P3 o; v- ?4 r. p) }9 d# s4 V
不要放完油门,怠速的时候带点油门就行了,就看你用不用得惯,还有就是去售后换节气门

骑车到单位六分钟还买啥埋地雷,fly150就足够了

xuanerxing 发表于 2020-5-25 19:269 t/ h9 {8 `3 Q" S- ~" {7 r
那北方冬天这不完蛋吗

& R0 N7 b: F# i6 i' K- C) l/ }/ a毕竟我骑车到单位也就6分钟

keyy557 发表于 2020-5-25 18:35. y9 q# l# {4 r) z5 C4 ]+ {+ A3 e" i
19年7月的车主告诉你我的经历,冷车点火以后,加点油门热车3-5分钟或者等水温表到90度以后在走就没熄火了, ...
' i5 Y) a& B) ]
那北方冬天这不完蛋吗