比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 熄火问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新人小白一个,想入medley,请问大家现在的(非20款)还有熄火问题吗?北方城市
本地用户去年厂家给升级过系统,无熄火现象了。

我的地雷是19年4月出厂的,从未熄过火

19年8月的车,现在2000多公里,冬天没怎么骑,从1000公里开始熄火,刷系统,清洗节气门,问题依旧。售后让这几天再去看看,不行了申请换节气门。不知道是不是河南这边用乙醇汽油的问题

ml8246 发表于 2020-5-25 09:40
) I# s' G2 P$ E! K1 N$ J# @19年8月的车,现在2000多公里,冬天没怎么骑,从1000公里开始熄火,刷系统,清洗节气门,问题依旧。售后让 ...
: ?4 X/ N, m8 Y/ o
好心塞呀,我这主要是小县城,售后保养都得去市里,如果频繁出问题扛不住啊

cy830 发表于 2020-5-25 09:210 x7 d; x" \: ]8 O' }
我的地雷是19年4月出厂的,从未熄过火
0 [8 B8 K5 |/ G+ g- n7 j2 E
请问您是哪里的?

19年7月的车主告诉你我的经历,冷车点火以后,加点油门热车3-5分钟或者等水温表到90度以后在走就没熄火了,冬天10度以下的温度热车也没有用,只要收完油门至怠速状态1-2秒就熄火,必须带点油门,

keyy557 发表于 2020-5-25 18:35
6 Q& x3 W/ k* N0 j8 W" R19年7月的车主告诉你我的经历,冷车点火以后,加点油门热车3-5分钟或者等水温表到90度以后在走就没熄火了, ...
+ Z+ ^( W, t' s: R7 K# J
那北方冬天这不完蛋吗

xuanerxing 发表于 2020-5-25 19:26' Z; R  v2 ~7 T0 p- `- b
那北方冬天这不完蛋吗

s4 P/ C* G. H( U8 t0 h+ B毕竟我骑车到单位也就6分钟

骑车到单位六分钟还买啥埋地雷,fly150就足够了

xuanerxing 发表于 2020-5-25 19:266 {/ c  L9 p$ a2 f, E+ s. W
那北方冬天这不完蛋吗
+ p1 j5 t1 z/ a1 N0 ?2 o
不要放完油门,怠速的时候带点油门就行了,就看你用不用得惯,还有就是去售后换节气门

xuanerxing 发表于 2020-5-25 19:271 A% F. A; V- G+ |( b5 Y+ h/ N
毕竟我骑车到单位也就6分钟
6 p3 Z1 ?( L/ k! z, d# ?
6分钟还开摩托车,车还没热透都到了,骑个小电驴或者自行车不方便吗

keyy557 发表于 2020-5-25 20:17
9 @+ j5 {$ @; x! @" h6分钟还开摩托车,车还没热透都到了,骑个小电驴或者自行车不方便吗
( B7 K; D$ F1 r/ h4 D% Q7 x
骑习惯踏板就没法骑电动车之流的了

已换节气门

本帖最后由 我太屌了怎么办 于 2020-6-9 16:38 编辑 1 l  S7 N: x- a7 @8 `5 Z' S3 ^

- W/ t  f. b7 P; V; `- l- T+ s第一批车都快三年前了,那一批车被几个竞品的托抓着黑,其实有很多办法可以处理熄火,处理完吊事没有。
; ^4 P9 u4 j; k我是2017年10月的车,现在表显23600,新车几百公里的时候处理的节气门,到现在两年多,灯泡都没坏一个
( W2 X$ i9 u  M( ~1 o