比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺小改避震解决大问题!简单获得顶级舒适感!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
vespa冲刺小改避震解决大问题!简单改装获得顶级舒适感!这两天研究了一下vespa的避震,两天前才发了一个贴说vespa的改装避震问题$ \( l  X) U3 Y, y, Y9 V
详情见:http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D1$ C: P) H8 B/ t3 n% L1 X( D
vespa避震
1 @* P' x, q) I: q  r* D首先我相信大部分改vespa的人,还是倾向舒适性的,毕竟这车再怎么改运动性能排量也就这么点# O5 o3 D: j% x% @0 \
推荐
我也割了,行程多了一厘米,后期再把高速压测调回原位,应该会更舒适,真是脑洞大开的想法
回复 支持 1 反对 0

推荐
同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。

推荐
这个好 等干坏了原厂避震再改装欧老师也为时未晚

沙发
怎么拿出这个缓冲胶呢,是直接划一道口子吗

地板
我去看看300有没有,我也是觉得好硬

森-少 发表于 2020-4-14 07:41
4 A" r& G& H9 |. G' m6 x5 p怎么拿出这个缓冲胶呢,是直接划一道口子吗
2 m5 y/ d. ], f7 f- R; e; |: T
地上躺着,然后弄了个包垫在头上,然后手伸进去慢慢割呗,哈哈,一定要用新刀片!!!单摇臂的好处一下就凸显了,操作空间是足够的/ I7 _8 R7 z% o- B% C# h

lc3617 发表于 2020-4-14 09:51! v$ m" z; S! l
我去看看300有没有,我也是觉得好硬

* ]8 {7 |- A" r9 z: K300也是一样的,都有

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 11:05: l4 i' m. W7 [5 v9 V' L) j8 j7 \) p
300也是一样的,都有

0 ]2 D$ y% S1 b! U/ x  k- ~3 P请问是前后避震都有么5 t' |% ~% G9 V3 b( T

lc3617 发表于 2020-4-14 11:39. {" T! l5 q% X1 D$ ?7 b! n7 U
请问是前后避震都有么

9 [& T( Z0 O' \  ~5 c都有,但是后避震我还没研究,估计是要拆下来搞
' P' B. p, `4 s后避震不确定,过几天再搞,今天上下班又是几十公里下来,感觉非常好!!!!

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 11:051 }9 Y4 [2 ~9 g. S
地上躺着,然后弄了个包垫在头上,然后手伸进去慢慢割呗,哈哈,一定要用新刀片!!!单摇臂的好处一下就 ...
2 D4 d0 V! T( W5 w' }
好的,那天研究一下

300后避震非常舒适,完全没有换的必要,本人95KG,在第二档(也是说明书推荐的单人或者单人加行李的重量);但是前避震偏硬一点,还没有到不舒适非要改的地步

kasim10024 发表于 2020-4-15 10:19; `' U6 Y- b8 T9 V
300后避震非常舒适,完全没有换的必要,本人95KG,在第二档(也是说明书推荐的单人或者单人加行李的重量) ...

+ C. p( U5 _3 }0 H- u- I' \" b9 F我骑300感觉避震效果比150还差呢~~感觉完全没有阻尼,整个避震就是跳的

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-15 10:387 {- i) S1 T) Q$ I
我骑300感觉避震效果比150还差呢~~感觉完全没有阻尼,整个避震就是跳的
2 Q* ]7 G3 A* n* f; Z
150整体感觉比300松散一点,而且动力上我有个小踏板了,还是稍微大点好

好帖,灵魂改装。

已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时。

lc3617 发表于 2020-4-18 11:46% M6 v0 V+ `! h+ l
已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时 ...
5 h) L: E8 X# x5 `) a
切割了,这么多。