比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺小改避震解决大问题!简单获得顶级舒适感!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
vespa冲刺小改避震解决大问题!简单改装获得顶级舒适感!这两天研究了一下vespa的避震,两天前才发了一个贴说vespa的改装避震问题
1 j9 X  L- _& T. r/ h9 y  [详情见:http://www.piaggioclub.cn/forum. ... &extra=page%3D11 A5 c) O9 Z7 J6 x# i
vespa避震: M: w) a/ I, E. P
首先我相信大部分改vespa的人,还是倾向舒适性的,毕竟这车再怎么改运动性能排量也就这么点
4 t9 M. ~* V- G4 h$ E0 J
推荐
我也割了,行程多了一厘米,后期再把高速压测调回原位,应该会更舒适,真是脑洞大开的想法
回复 支持 1 反对 0

推荐
同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。

推荐
这个好 等干坏了原厂避震再改装欧老师也为时未晚

沙发
怎么拿出这个缓冲胶呢,是直接划一道口子吗

地板
我去看看300有没有,我也是觉得好硬

森-少 发表于 2020-4-14 07:411 l$ w' ^2 p; m* M
怎么拿出这个缓冲胶呢,是直接划一道口子吗

! n: R5 t2 l- B地上躺着,然后弄了个包垫在头上,然后手伸进去慢慢割呗,哈哈,一定要用新刀片!!!单摇臂的好处一下就凸显了,操作空间是足够的3 a3 Q! a7 V9 n0 x* K5 P5 w) K

lc3617 发表于 2020-4-14 09:51) Q" l/ @9 b. K/ w' c
我去看看300有没有,我也是觉得好硬
5 s0 T+ @1 T- e1 e, ]2 \
300也是一样的,都有

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 11:05
# [" y3 O- W: b4 v2 i300也是一样的,都有
) l/ ]% S1 T+ R: Q: [" }
请问是前后避震都有么% F- W6 i& M; I: z6 G, M" y

lc3617 发表于 2020-4-14 11:39& C9 Y# D. u% q; Y9 j& Y
请问是前后避震都有么
6 _! I2 F% e5 R* T
都有,但是后避震我还没研究,估计是要拆下来搞% Y0 ^" U! L' D
后避震不确定,过几天再搞,今天上下班又是几十公里下来,感觉非常好!!!!

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 11:05
* E6 r  ^( g" c+ o, e% A; @地上躺着,然后弄了个包垫在头上,然后手伸进去慢慢割呗,哈哈,一定要用新刀片!!!单摇臂的好处一下就 ...
$ V% ?( k5 _% ^9 O2 p) K+ c
好的,那天研究一下

300后避震非常舒适,完全没有换的必要,本人95KG,在第二档(也是说明书推荐的单人或者单人加行李的重量);但是前避震偏硬一点,还没有到不舒适非要改的地步

kasim10024 发表于 2020-4-15 10:19
8 g/ H$ a0 }# s- H' ?) \300后避震非常舒适,完全没有换的必要,本人95KG,在第二档(也是说明书推荐的单人或者单人加行李的重量) ...

1 S6 e" ^0 b7 E* {3 }我骑300感觉避震效果比150还差呢~~感觉完全没有阻尼,整个避震就是跳的

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-15 10:38& Q3 ?/ a, ?1 y3 @
我骑300感觉避震效果比150还差呢~~感觉完全没有阻尼,整个避震就是跳的

0 `" ^. j3 e0 T; H1 R) h150整体感觉比300松散一点,而且动力上我有个小踏板了,还是稍微大点好

好帖,灵魂改装。

已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时。

lc3617 发表于 2020-4-18 11:46
3 A" ]; P6 p1 a' ]7 [7 F' V已经动手了,但是我切割没有楼主这么多,大概2cm左右。再说一句300的操作空间很局限,我差不多弄了一个小时 ...

6 ~7 o' Y9 q* A6 }: v$ F切割了,这么多。