比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 埋地雷电瓶怎么拆

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
救助,车放没电了,电瓶拿不出来,急。请知道的告诉一下,谢谢先{尽量说细些,人笨}
沙发
电瓶那有个螺丝,拆了后怎么也拉不动

地板
古小玉 发表于 2019-12-10 21:51* u6 l- W& _1 }' e$ Z4 Y
电瓶那有个螺丝,拆了后怎么也拉不动

- C4 O! _# \4 t9 p电瓶小盖上拆掉一个螺丝后怎么也拉不动了,急!急!有知道的吗,谢谢先

古小玉 发表于 2019-12-11 00:01, ~3 _& F2 u! c2 \6 @
电瓶小盖上拆掉一个螺丝后怎么也拉不动了,急!急!有知道的吗,谢谢先
; k% V+ L* ]; j  {; v2 m
螺丝眼左边有一个突出来的小卡子,用一字螺丝刀插进去,用力拧一下。那个里面有一个卡扣。

啾啾 发表于 2019-12-11 09:212 F" f8 O/ A1 h
螺丝眼左边有一个突出来的小卡子,用一字螺丝刀插进去,用力拧一下。那个里面有一个卡扣。
  c% h4 l) y+ H# d; n
谢谢  我回家试

很好拆啊,我拆了好几次了。就是两颗内六角螺丝,拧下第一个,打开电瓶和保险丝盖板。之后拧下面第二个螺丝,拿出那个塑料电瓶支架。电瓶就可以拽出来了,虽然线比较短,拽出来的有限。