比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 地雷上了60码为什么会有嗡嗡嗡的感觉

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不知道是不是我车子坏了,难道只有我有这种感觉么?
  i& q/ ~9 M3 G6 |( ^/ a为什么我的车子上了60码,发动机那里就会有飞轮在转圈的感觉,很有频率的嗡嗡嗡的感觉。速度越快频率越快。
2 J; P* i5 c) C$ \2 o) f# k# r, z# ?# k6 y: A9 G: A
非常准60码就开始嗡嗡,60-80最明显,9 X; e: t5 z6 u2 J% _0 C7 Y" I9 z" u3 N
沙发
基本都有 有些明显 有限不  估计你是明显的  反正我换了一辆 没事了

地板
将军8629 发表于 2019-11-15 13:319 X& Z' R, c4 M* @, m; \& X' b
基本都有 有些明显 有限不  估计你是明显的  反正我换了一辆 没事了

4 z; v, R. v+ W2 V. m0 C2 @& J喔喔。谢谢你回复我。/ w& J1 O. d, v
这个问题需要去换车嘛?是严重嘛

共振 我朋友的有 我的没有

哎呀哈萌妹子 发表于 2019-11-15 22:32! P- O# D% q/ h6 b  |
喔喔。谢谢你回复我。
! u* p; W2 w' s1 y. u4 W这个问题需要去换车嘛?是严重嘛

' g; B: e& J# C: q( g车行店里 如果还有二手地雷 你可以跟老板商量  能置换不   换新车 肯定没戏

想买埋地雷,看看埋地雷的小毛病不少,心里还是犯嘀咕。

共振,大部分地雷都有。我有也有。

同有,就在脚底,镇镇酥麻。请教有没有解决方案?

骑驴上学 发表于 2019-12-4 09:346 P( G% i) |& C  J0 m
同有,就在脚底,镇镇酥麻。请教有没有解决方案?
  _. }/ E+ \/ S! Q$ s5 `
共振这么明显?说明发动机工作抖动大。

融55 发表于 2019-12-4 11:16! a) z& s, k+ X  ^' s, Q: n
共振这么明显?说明发动机工作抖动大。
" U- u: P2 }7 u; k. d
60以前没有  10到20偶尔会有一下   很精准地从60开始 从脚底传来

骑驴上学 发表于 2019-12-4 13:56
, Q1 b$ d: {1 V( J7 P60以前没有  10到20偶尔会有一下   很精准地从60开始 从脚底传来

5 c4 H$ p/ t) ]' B埋地雷工程技术人员得好好滴研究研究,把这些看上去小毛小病彻底解决掉,让消费者真正的喜欢拥有。

能消除共振问题我愿意出两千