比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 10月末11月初,单人独骑,山西平遥

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 乔大虎 于 2019-11-7 23:39 编辑 / H% m# z1 q2 o9 h& O/ l) ]

# q! ^; [7 G: F' v! I/ u, v$ o107去,108回,五站,八天& n4 \( C( {9 d0 e* S$ Z) T

% l$ @: j3 g3 c9 _( C2 L2 R1 I4 c第一站,石家庄
( U+ h5 j5 H7 F6 p$ Y2 X' \7 }第二站,太原
3 v4 h1 N5 U6 E* `( I第三站,平遥古城
- D/ D5 G/ L5 s. o/ r7 F/ d第四站,忻州
: x: W; j2 X$ E, K- F3 X' h6 t第五站,涞源
  n" b* B/ ^- ]) T5 N第六站,北京/ E: Z" }! P5 @; b, o

/ S; K! v. }9 f- b, d, F( m6 @) W- A$ o* A% x1 p0 X

! R. G% e$ [7 Q; R" ^! p! ~) V4 Z; C% D" N6 z. E* O
) W3 e& Z) l* I9 u1 v8 G

评分

前程 + 18

沙发
& {& H; w& Y: p  Z
xiaodu 发表于 2019-11-7 22:26+ O- Z  ^3 u; e4 x$ Y7 T& O
没在大同吃碗刀削面?

% i) h$ ?' o# X5 A2 `/ Z8月去大同吃啦,这次去的是平遥,不光吃了刀削面,还吃了一坨水煎包   

地板
前程 发表于 2019-11-8 00:27
/ A3 s, A$ d, I# W小黑驴又出发了!
0 v. y7 r! _# ]2 ^. F+ l
是呀大黑胖。我人怂车小,只能近跑。最近看上了贝弗利,正在撸铁吃土   

小友 发表于 2019-11-8 11:068 H& P; i; K" d( r" [/ I, a
这步伐得赶上前老大
- M& s! k* h6 ~" I+ o! x8 z5 H: C8 L" {9 r
妈耶,被你吓出7升95号虎尿   

山佳的哥哥 发表于 2019-11-9 17:45
/ }2 P* A4 o* ~/ A8 P0 |虎哥啊,我的medley也出现冷车熄火啦,您咋修的啊

. W$ s$ Y. }- \+ P" K; U  X小胖砸你好鸭
  f/ E4 ]* O! Q; O  k2 S5 M3 g8 J  ~* o# ?+ H: b
一、我先说去年入冬发现熄火吧,就是着车后怠速不稳,十秒二十秒后熄火,骑过一百米就没事了,不过我平时也是骑上就走,这个毛病并不明显,随后还是到车行要师傅擦了气门,调了ECU就没事了。; |* v  _: ^& ]+ H( p
5 r6 a+ v- ?2 l" o* X
二、前几天的一早,也就是这次在山西的时候,又发现了熄火,还是那症状,我也没理它,还是骑过一站地就好。到家了,也没事了,目前不熄火
9 _4 {4 h5 e8 p' y0 k3 S0 \+ p2 N3 e
三、风火轮针对这情况正在负责给弄,好像有配件没到。你快去登记吧 ,来了配件会电话通知,换个啥气门上的小喷嘴啥的我不懂,再重新刷一下就好啦,维修时间大约用一个多小时。不管在哪里买的他们都管哒" n, y7 d  r# A- F% U  s7 K2 l
3 q, O2 A: q2 x( X
祝骑行愉快,嘿嘿         
4 H3 j& q" o4 {$ e7 A' @