比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 10月末11月初,单人独骑,山西平遥

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 V4 p2 U- r1 D
107去,108回,五站,八天4 i) C  v2 l1 }! U; \' c

6 a  t, ~" T6 N& l! S& `第一站,石家庄
, v' i9 K1 v/ z' n0 J% O/ v第二站,太原: Z/ L8 Y( C# b+ o( @
第三站,平遥古城: w  u) D# N: B' i2 s
第四站,忻州, n! `; s  y5 t' f; Z
第五站,涞源" a# C3 Y1 |- v3 N* ~! `- D
第六站,北京8 f6 f$ {2 |. x9 x
' G7 E% i/ t: x/ s, T
- [. Y1 }0 w+ p1 z7 d
$ i7 o2 a0 Z  M$ w( N
! _" g5 k" h" v& @

% I- o% z, K' m9 B% V

评分

前程 + 18

沙发
没在大同吃碗刀削面?

地板
xiaodu 发表于 2019-11-7 22:266 @/ D1 Q1 L- y. U, @9 M
没在大同吃碗刀削面?
- |8 j- k0 v1 B* |; f  p
8月去大同吃啦,这次去的是平遥,不光吃了刀削面,还吃了一坨水煎包   

小黑驴又出发了!

前程 发表于 2019-11-8 00:27
1 Z6 y. W* [! \3 [' A: t小黑驴又出发了!

( ~6 q3 n' i7 n$ B% M& V是呀大黑胖。我人怂车小,只能近跑。最近看上了贝弗利,正在撸铁吃土   

这步伐得赶上前老大

不错的游记

小友 发表于 2019-11-8 11:06
3 `" i! T7 D- w$ C/ H0 x8 z: m这步伐得赶上前老大
1 d0 h6 F1 z2 l& w& k8 N
妈耶,被你吓出7升95号虎尿   

虎哥啊,我的medley也出现冷车熄火啦,您咋修的啊

山佳的哥哥 发表于 2019-11-9 17:45/ f( ~+ q( c, W, |) j4 {
虎哥啊,我的medley也出现冷车熄火啦,您咋修的啊
: g* z5 l* `! R' b& c+ y; O9 e- i
小胖砸你好鸭# g% g$ x! m( u$ a9 ^- r

4 [0 |3 [; A6 {6 p+ u一、我先说去年入冬发现熄火吧,就是着车后怠速不稳,十秒二十秒后熄火,骑过一百米就没事了,不过我平时也是骑上就走,这个毛病并不明显,随后还是到车行要师傅擦了气门,调了ECU就没事了。, O4 }1 m+ ]& r: Y" g
- a4 X" @3 w  b4 v7 b; g. s9 o
二、前几天的一早,也就是这次在山西的时候,又发现了熄火,还是那症状,我也没理它,还是骑过一站地就好。到家了,也没事了,目前不熄火! q) I) M6 f" h, }
, x/ e' k4 ^1 r
三、风火轮针对这情况正在负责给弄,好像有配件没到。你快去登记吧 ,来了配件会电话通知,换个啥气门上的小喷嘴啥的我不懂,再重新刷一下就好啦,维修时间大约用一个多小时。不管在哪里买的他们都管哒# t  X" W% f( {8 D5 d' A4 P+ }

+ F' S& H; {' l- k. M+ K( P祝骑行愉快,嘿嘿         3 A" l/ X" B# A. W5 y

嘿嘿,谢谢啦

昨天去风火轮修理,检测节气门脏,洗后重新刷电脑,冷车熄火故障解决,今天早上试车正常,风火轮服务还不错。就是升级不知意大利人啥时候来备件。

这么冷的天没有出现熄火现象吗?