比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 吃着碗里的,看着锅里的,试骑了一下比弗利300

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

8 N8 q6 i1 w8 i* o- A- h* v时值最美秋日,好车也是风景。抽空到风火轮总店小骑了一下,没中高速。镜子喇叭还是那么小。只是车更短粗敦实和精致,一看就是扮猪吃虎的货。因不懂车,所以也不做技术比较,个人喜好而已,恕不探讨7 e; F) B$ S6 l1 Y  E" b
. o# Q# B+ [3 \% Q' h: {( O/ @4 g
7 w* h" i% X, f4 G0 g
北京有现车,裸车59800。经理说第一批要年底关单才到,已经订出几辆了
; E/ W5 f$ Z# X  J
% l0 ?, j' ~) Q- {第一批无黑色,要等. C+ {5 J: b4 Y6 S
" \. P. ?% C% q9 y
. [7 r' p6 l. e- [6 U9 K

$ i9 d6 G5 d) [6 F- h
沙发
xiaodu 发表于 2019-10-23 11:30
& r  e4 I' V1 b: {/ x) W大虎,该换车了
) d" ^$ G5 i( \) G  O  E
地雷一年半,骑了快三万,要是换了车,恐怕会要饭。哈哈哈
6 }& M8 C3 ~! R4 B+ h- Q6 f- F0 f5 x
这是你大蓝的媳妇么?真好看,我摸了半天,哈哈哈
, M8 J* f! i# v. ^3 `3 A: R, [# ~  
5 d# ^# k- n$ [& S) T- Q7 o

地板
vip1314920 发表于 2019-10-26 00:31" A0 W/ J$ t+ F+ z8 ]& P
敲黑板,我都想把才5000公里地雷出了入手贝佛利300!

" X/ z$ c4 o& J8 [- {- u1 X: ]我去,我这车模有辣么大魅力么?   早知道我少穿点鸭  ,露个肚脐大腿啥的      

floppy 发表于 2019-10-26 17:20
2 ]# N# f# ]! `; h2 u: u' W; i今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。: v3 M/ W; h6 ~2 |" |0 c

' g# F7 m( Z+ q另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的 ...

# [8 w2 r" T. C7 u/ Z- l. Y! n谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等等看( B3 r2 h( S# z2 t! L5 v2 q
" X4 P# J+ t" z9 z( o: p: @0 l: L
新车也不着急,“生之者众,食之者寡,为之者疾,用之者舒”,买方市场。过年后看看吃螃蟹的车主反应再说呗     
" F7 _8 n7 e7 d
) }0 V1 t4 e4 e/ v2 Y5 \

floppy 发表于 2019-10-28 16:17
7 L; V% {$ ]( ]! q) c# E. f另外更换这个活动到12月底就完事了,你还是尽早预约的好,反正没啥损失,约上了自己感觉不爽,不去就好了 ...

4 b, w8 e  n7 t/ E# s/ Q谢谢,明天准备再跑个小长途要十多天,回来再去登记,我会把照片发到这里,欢迎来看
8 ]3 X" [5 R9 t2 M  ^% M" t0 n9 w! e' R
, z2 F0 a  j, y* R# B/ k