比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 吃着碗里的,看着锅里的,试骑了一下比弗利300

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7 d/ X2 t8 A0 f4 |6 p
! k1 C$ q5 ?4 j8 ^# ^时值最美秋日,好车也是风景。抽空到风火轮总店小骑了一下,没中高速。镜子喇叭还是那么小。只是车更短粗敦实和精致,一看就是扮猪吃虎的货。因不懂车,所以也不做技术比较,个人喜好而已,恕不探讨
1 |: x% O2 v2 _. \% z9 k( N: i3 [3 z& B. u

! q  U! o5 Q: a' A) z北京有现车,裸车59800。经理说第一批要年底关单才到,已经订出几辆了
! ^' n- Z, v4 D( o# c$ I
) Y, @2 v( {. }- W% F) x, q第一批无黑色,要等+ |% b! M. F. w; C
, I& y+ I! M8 I: C0 c' L5 l
7 [! K+ f9 m; s. Z  `5 J7 E' j
5 W/ \7 B4 ]) S  @3 ^
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
风火轮有现车了?不错 有时间去试试。

原装镜子不错啊,不用自己改装了

大虎,该换车了

xiaodu 发表于 2019-10-23 11:30: i" ], u) g+ _
大虎,该换车了

& l& y) @$ j! X, q! w0 \地雷一年半,骑了快三万,要是换了车,恐怕会要饭。哈哈哈- h4 G- {" m/ ^8 e; r
4 m# [# P. S" g# k8 A0 r: A
这是你大蓝的媳妇么?真好看,我摸了半天,哈哈哈 ' D9 _4 Q/ \( T

+ H  Y' Q& o; Q3 Q6 L

300的动力不错,但这个价格对比VESPA 300越南产的毫无吸引力,如果是我买的话就会觉得这车不怕剐蹭,修起来便宜些

考虑贝弗利

敲黑板,我都想把才5000公里地雷出了入手贝佛利300!

vip1314920 发表于 2019-10-26 00:31
  C- G9 w& q& I  b6 ?敲黑板,我都想把才5000公里地雷出了入手贝佛利300!
+ y$ w8 c: x' o* b0 p
我去,我这车模有辣么大魅力么?   早知道我少穿点鸭  ,露个肚脐大腿啥的      

今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。
8 i! `) l& o! A1 j% s0 Z  Y& H9 R4 Z! s: v/ y
另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的升级及召回,要换启动齿轮。

floppy 发表于 2019-10-26 17:20- Z( Z7 h4 S6 S  F
今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。- x  L+ ?& i% a2 f- T1 A
6 A1 a% T, X/ |( z& ?! U  ~/ i
另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的 ...

$ X. `8 y  k! S7 {$ }+ h2 E. h谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等等看. R: W8 @& _3 |. M; s- }: Y

7 u) P+ }2 y( x- \- q新车也不着急,“生之者众,食之者寡,为之者疾,用之者舒”,买方市场。过年后看看吃螃蟹的车主反应再说呗     7 e* s; L: p4 K6 v

9 x0 \, o  P; w5 D

乔大虎 发表于 2019-10-26 00:58
% A* i- H; p0 ]& P( n我去,我这车模有辣么大魅力么?   早知道我少穿点鸭  ,露个肚脐大腿啥的

! B, ^" A! C0 e地雷动力弱鸡了一点,跟队出去有点吃亏!

乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00
2 t  k5 B( K1 w) x. Q谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...
, @; J8 O- O* i' l; L
我Medley换了Vespa的喇叭,问题解决了,自己换的。喇叭的底座拆不下来就没动,把Vespa的喇叭拧上就行了。喇叭线有点松,自己用胶布缠了缠。" l2 ]) S7 M- K+ \, J/ ]2 l! Z( v
+ C5 q7 ~8 x1 d
声音嘎嘎脆,后悔这个喇叭换晚了。

乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00
/ q/ Z( M% Q5 R# w$ }谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...

& Q6 T+ z9 B' |  m# j3 ~5 \1 \% S9 T% H另外更换这个活动到12月底就完事了,你还是尽早预约的好,反正没啥损失,约上了自己感觉不爽,不去就好了。