比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 吃着碗里的,看着锅里的,试骑了一下比弗利300

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ z* Q4 K" @, p- W, S
, U/ A* V) c" x4 k时值最美秋日,好车也是风景。抽空到风火轮总店小骑了一下,没中高速。镜子喇叭还是那么小。只是车更短粗敦实和精致,一看就是扮猪吃虎的货。因不懂车,所以也不做技术比较,个人喜好而已,恕不探讨; }0 E" ^4 H! r' ~0 x. J* B
$ Z( R  Q- w9 t4 h

( a/ D: K$ Z2 D4 K9 j* J1 I北京有现车,裸车59800。经理说第一批要年底关单才到,已经订出几辆了
! X. h) a  I0 [0 p, k  i) c/ [* b$ F. |
第一批无黑色,要等
4 Q- g6 q; z$ T# q9 d9 m2 [: }9 q# y( i4 h6 e5 H" |# ]# Q% _
% S. a' q1 B# A

: G9 @: m% p/ V" V8 S
沙发
风火轮有现车了?不错 有时间去试试。

原装镜子不错啊,不用自己改装了

大虎,该换车了

xiaodu 发表于 2019-10-23 11:30! b/ e* b5 A6 v
大虎,该换车了

9 l' T9 `2 B% m) |) b地雷一年半,骑了快三万,要是换了车,恐怕会要饭。哈哈哈
, D8 a- ]" U3 Q+ U3 U% s8 B, Q
9 @! s. J+ }; U* w8 ^4 U7 k% K这是你大蓝的媳妇么?真好看,我摸了半天,哈哈哈
/ Y- g5 G2 a) _9 B/ {  
; ~& H3 s4 p) x) ?: ]! f

300的动力不错,但这个价格对比VESPA 300越南产的毫无吸引力,如果是我买的话就会觉得这车不怕剐蹭,修起来便宜些

考虑贝弗利

敲黑板,我都想把才5000公里地雷出了入手贝佛利300!

vip1314920 发表于 2019-10-26 00:31
( R7 v% }) w1 P& k: q6 }敲黑板,我都想把才5000公里地雷出了入手贝佛利300!

* Y# G7 e' ]# d8 h& m$ m我去,我这车模有辣么大魅力么?   早知道我少穿点鸭  ,露个肚脐大腿啥的      

今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。7 _7 N5 V. l2 Y7 \. b# y& O
. k4 \: X9 p& r7 S( `) `/ G( a4 e
另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的升级及召回,要换启动齿轮。

floppy 发表于 2019-10-26 17:20
6 J. f2 u7 r$ J! J3 x9 e. T6 z6 R今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。! g1 Z2 z. K; W$ e& M
" Y: _5 g9 ~* x$ m
另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的 ...
$ D6 B% {! K. _4 l1 R* n& j
谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等等看) C2 C- q7 b$ K3 O4 t- ~) a2 e' |" g/ @

* R7 G3 L* i5 a. w+ a7 T新车也不着急,“生之者众,食之者寡,为之者疾,用之者舒”,买方市场。过年后看看吃螃蟹的车主反应再说呗     
# ?& W7 Z% x; A% \- Z; b" I3 j7 P0 f! ?( a% K& C

乔大虎 发表于 2019-10-26 00:58
  O, D* [/ t# W我去,我这车模有辣么大魅力么?   早知道我少穿点鸭  ,露个肚脐大腿啥的

- ^& x2 E2 V* b$ B8 J% w. _4 R地雷动力弱鸡了一点,跟队出去有点吃亏!

乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00& W6 b) z9 N" r9 A; e+ L3 i
谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...
( m( k9 G7 d3 u- n: R. \
我Medley换了Vespa的喇叭,问题解决了,自己换的。喇叭的底座拆不下来就没动,把Vespa的喇叭拧上就行了。喇叭线有点松,自己用胶布缠了缠。
- y- G  g" K( E! N8 q8 A5 r3 @+ B8 R, d: N/ s
声音嘎嘎脆,后悔这个喇叭换晚了。

乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00
$ _0 y4 s/ o) z5 b4 C% J( O0 r7 F谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...

8 I0 V0 G/ Y; P  K另外更换这个活动到12月底就完事了,你还是尽早预约的好,反正没啥损失,约上了自己感觉不爽,不去就好了。