比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十一前夕,单人独骑,京西百草畔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
108出京过了霞云岭,快到六石路,也就是那金水湖景区前面一点前几天塌方啦,塌方啦,塌方啦
; W) w# R1 J% U& z, ?, w3 C/ |
, J' ]) O, w) e: ?+ o7 q十一期间要是六石路红井路跑车的亲们不要跑108啦,只能走京周十渡进,六渡出 ,京周回8 e: ]. h" p! s$ a

+ l. z# u3 z; |. d3 Z) P( E  ?: T2 o. d: E5 v0 M
7 u% X, k3 J2 W6 @& q

- P) Q3 h) h6 I6 n1 A
沙发
山花烂漫啊

地板
一看标题,就是知道是大虎的作品
9 k: I/ i0 E! C$ c3 B
! U- j- c! k/ V% ~) s! y& ?/ ]话说,108、109 跑过多次,你发的这个地方,我还真没到过

还是那句话,不是在摩旅就是在摩旅的路上!

羡慕、嫉妒...........

xiaodu 发表于 2019-9-28 16:014 j3 O2 L( [( `; W/ q. k8 d
一看标题,就是知道是大虎的作品
" L; g) ?1 `' b6 Z/ x( ^3 L7 ~- a5 @' n4 X! K8 L0 s
话说,108、109 跑过多次,你发的这个地方,我还真没到过
8 R% s+ q9 Z! @0 K
哈哈,就在108拐到109的路上,离灵山不远
& ]  l* f+ R1 w2 W红线是我这次的路线
8 u9 t6 {; U  A( J, P+ |3 V" f: C* `; Y: {

4 b$ `: ~5 }* x7 R4 o: q3 f! I1 L4 H" E) I! e. \; H

包大龍 发表于 2019-9-29 10:11+ G8 v% u* |; t% Q7 P( R
还是那句话,不是在摩旅就是在摩旅的路上!

/ S9 y0 R% s& N9 h; E5 R: s, X魔都周边也好玩鸭,水乡古镇名城辣么多,亲也去鸭
1 D5 S" ^7 u/ e6 x4 f3 x( X" w: G/ X, [

老刺猬 发表于 2019-9-29 10:43
! }8 d3 u" Z/ P+ a3 x. [羡慕、嫉妒...........

6 C8 v* ]7 t4 V$ T9 Y去吧去吧,路上飞过的各种摩托,也是一景
+ K. r; Q" ^; j- T. r0 U% t
. g; `3 R4 ]) C8 j

乔大虎 发表于 2019-9-29 12:03
6 P  i, k7 |7 w4 R1 @魔都周边也好玩鸭,水乡古镇名城辣么多,亲也去鸭
- X4 n* X6 m( C
水乡就像后花园一样,去腻了

包大龍 发表于 2019-9-29 16:53
  c' t4 q9 d2 A( C% ^水乡就像后花园一样,去腻了

( X1 K' T2 ^! Z; T  w好白相,侬老来塞饿     
2 p( `! R0 P! B( p6 l4 ~
2 m$ `/ G0 ^- V8 B) n' E) h  R' {

乔大虎 发表于 2019-9-30 12:033 @# @0 ^- q$ ?+ E. J. }
好白相,侬老来塞饿

4 w7 T- S7 i8 b! u+ O还是你会玩