比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十一前夕,单人独骑,京西百草畔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
108出京过了霞云岭,快到六石路,也就是那金水湖景区前面一点前几天塌方啦,塌方啦,塌方啦
4 |+ k/ c% _! q
3 o3 U0 u" {6 S' e4 A/ o. L十一期间要是六石路红井路跑车的亲们不要跑108啦,只能走京周十渡进,六渡出 ,京周回
3 K+ u; r* p( {7 ]1 I$ b' Y! ^: r1 ^; G  x% W# r6 I/ ]: |! Q7 |

8 a$ B, j9 t- N7 m+ T' a( R
' W9 P/ X, G+ D# |% T! u: A
2 [) U  E$ E3 S
沙发
山花烂漫啊

地板
一看标题,就是知道是大虎的作品
: N, e$ Z( n" U3 h
! }; C1 K! }- `" I, ]1 Z2 w话说,108、109 跑过多次,你发的这个地方,我还真没到过

还是那句话,不是在摩旅就是在摩旅的路上!

羡慕、嫉妒...........

xiaodu 发表于 2019-9-28 16:01: O+ A$ i. q& V6 }! u; J* _
一看标题,就是知道是大虎的作品8 b& J0 [4 F: q- C' A  n+ O
, x+ X; m" J0 c0 j4 O8 D
话说,108、109 跑过多次,你发的这个地方,我还真没到过

6 x$ n8 [5 ?/ I  E哈哈,就在108拐到109的路上,离灵山不远
. @& ?: F) U+ q+ E红线是我这次的路线4 N9 E/ s& }( y5 C9 g1 n' d' F

, G6 h* i( S) x3 `' l; ^
# r1 i5 n) V: a1 t
2 i& n" o9 j5 y, @8 K+ b& g

包大龍 发表于 2019-9-29 10:11
" X" D+ t4 g( x2 S; Z7 U! S还是那句话,不是在摩旅就是在摩旅的路上!
7 }( M- T  b1 H' b% N9 g* K+ H7 G
魔都周边也好玩鸭,水乡古镇名城辣么多,亲也去鸭
( }' P5 D) ]! \% @' `% v1 X
/ m6 ~6 `4 d) T- F5 s

老刺猬 发表于 2019-9-29 10:43+ @! \8 y" s" O! E: E' m; y) D
羡慕、嫉妒...........
+ b# N9 U( {9 _% ^2 h5 T+ A
去吧去吧,路上飞过的各种摩托,也是一景
* B1 i6 K8 a6 g- z
% P& }% T# S- N- l4 h8 v+ q2 ^

乔大虎 发表于 2019-9-29 12:03
% r& \: \2 h' E& l0 i魔都周边也好玩鸭,水乡古镇名城辣么多,亲也去鸭
: v* m7 W4 k- e! G- |$ V! V
水乡就像后花园一样,去腻了

包大龍 发表于 2019-9-29 16:53
, L( n* Q6 d0 @( F& i" M3 w2 P水乡就像后花园一样,去腻了

8 w( G0 V1 `9 e% i; [8 d好白相,侬老来塞饿     & j- \+ r! V5 c
  I/ l) |9 ?2 k

乔大虎 发表于 2019-9-30 12:03
9 m) ^. x. M  g0 R" F8 {: B好白相,侬老来塞饿

' U* x' r% x8 |: c9 w还是你会玩