比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 十一前夕,单人独骑,京西百草畔

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
108出京过了霞云岭,快到六石路,也就是那金水湖景区前面一点前几天塌方啦,塌方啦,塌方啦  Y; j& G' x5 P7 w! @
) t/ m+ W" t0 _) ^  ~: u- m
十一期间要是六石路红井路跑车的亲们不要跑108啦,只能走京周十渡进,六渡出 ,京周回! _  [# Q; _7 z$ Q+ Z
5 T" ]1 S* C! t/ r6 t& t& g( O1 G& u
1 }$ Y, l. V% ?; J0 W# {
' B8 M  M  ?; X% \

1 Y6 _: g1 h0 G" P/ a' Y
沙发
山花烂漫啊

地板
一看标题,就是知道是大虎的作品
- |' o; {8 Q/ b$ T8 P# Q% D* Q" H6 Y! [. R) Y( f
话说,108、109 跑过多次,你发的这个地方,我还真没到过

还是那句话,不是在摩旅就是在摩旅的路上!

羡慕、嫉妒...........

xiaodu 发表于 2019-9-28 16:01, Y4 {0 F  y* C+ Z
一看标题,就是知道是大虎的作品
* v' S" f6 K% |& x% n  @! j0 C  r  R5 L8 v
话说,108、109 跑过多次,你发的这个地方,我还真没到过

+ U6 K- V, g( |! x: Z哈哈,就在108拐到109的路上,离灵山不远
% D0 E2 ~6 ^% ]% _红线是我这次的路线
4 M. J1 d; S$ o& K& h( X
  v& [4 h$ r, l: j* F7 Q, r
  Z4 G. G+ X% h! E9 A2 k: S* F& T) `' x  F

包大龍 发表于 2019-9-29 10:113 [! l7 P. I0 L7 b
还是那句话,不是在摩旅就是在摩旅的路上!
2 b" {4 Z9 n1 j8 a6 }
魔都周边也好玩鸭,水乡古镇名城辣么多,亲也去鸭
: }: }, E( T  z4 k
6 B6 X" D/ u- S1 H( w

老刺猬 发表于 2019-9-29 10:437 ]7 Y% H1 e8 X, }- z
羡慕、嫉妒...........
# o6 O$ v% n# I! {3 Z3 a
去吧去吧,路上飞过的各种摩托,也是一景
0 T& x7 w5 \2 i% V( f% U4 N# t  f: I( X
# p6 F/ A* F' W5 R, F

乔大虎 发表于 2019-9-29 12:03+ X$ A3 u6 e! l
魔都周边也好玩鸭,水乡古镇名城辣么多,亲也去鸭

' a6 F9 K6 W" h7 Q6 M8 `! y水乡就像后花园一样,去腻了

包大龍 发表于 2019-9-29 16:53
) u& F* ^. m/ E  B$ k% x- C水乡就像后花园一样,去腻了

3 E9 ~! R. G/ o5 ^好白相,侬老来塞饿     
6 a$ {; r- y/ {% f. g. `/ M/ I6 E5 [. ^3 z! y* w" w' r1 B

乔大虎 发表于 2019-9-30 12:03
. h2 H$ f- y  t7 a& f7 Q好白相,侬老来塞饿

" W. s, z1 z5 b/ _, U4 n5 {) ]还是你会玩