比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,大同十天

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 }1 i; b7 C2 N/ k5 y5 X' x" y4 R. Y. _
大同吃碗刀削面. A0 Z7 k8 u1 Y0 ?# Q! a# l" m1 u! O
六石且做餐前茶,红井权当饭后烟2 t- z! C- j9 n7 ]& h

) `. }- S" z- H2 M
: ~. Y; h3 J& V# a2 ?" _7 ~4 W$ D; a# U
$ B. I3 }' Q& R( N- [
$ Z/ Y: w8 \* U6 R5 D/ ]0 K
沙发
xiaodu 发表于 2019-8-31 08:11
# m# V# c5 X$ |7 p) I大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣
2 v! T2 w6 H3 J" O% t6 A# K" q; L
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈. M. k8 l' X7 E+ p6 u2 T0 x

3 N3 C( h: z: n5 K$ k初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~* O2 \* l% P: t; B  }1 c
! R8 `6 {/ E3 c" S8 L
半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~8 y7 ]" N: r% i2 \; l
9 T# x' k+ L- h3 a: J) w

: J6 I9 Y2 z" C7 P+ C3 I: a& n: _- \5 i; |  w

. y0 {" ^3 R1 f3 S. o
) z5 W7 x# k3 D  y, i% L! y: F( F: X7 B2 b
回复 支持 1 反对 0

地板
4 R6 |7 d3 k1 @9 l  G# @) \
亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:55
0 x+ ^4 e* W7 m# U- v手中的相机比车贵多了,呵呵

- |+ k& k; B  b# I$ ]" n惭愧。下面是大相机拍的,未P
7 k2 p) [2 I. b1 [! C6 E
& w+ s5 J( }, X# d0 I2 G十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧0 j; z0 m5 y+ Q

包大龍 发表于 2019-9-1 19:51
4 K2 f) r! O5 ]& E漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

7 m- g2 [0 C" H6 ^我自己,不累呀    + u# s3 a; M  x  \+ u, T; T' \
( j# c6 T- H1 \/ X1 Y
回复 支持 1 反对 0

维尼熊 发表于 2019-9-5 10:15
2 X8 N8 C8 [+ ^- B( K请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!
/ {9 ^, a! B" }
您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉' P3 T4 y. q! y

5 y$ k+ }0 d8 T我只一个地雷,别车不知,抱歉5 G  w* Y$ h' y' j/ O! F- R7 j  W
: r; z+ K) _5 K! _( l% L
我不结伴而行,更无对比,抱歉
: [7 T: P+ l) G: N! V
1 d2 z- \1 z9 ~2 p3 ~' b不好意思            

13022930812 发表于 2019-10-20 12:25
7 @5 e6 H- c) s1 n3 S0 u5 l一滴茶牛逼啊
5 q1 y6 c1 g$ A$ y/ x% q5 O0 I7 X# h6 Z
一地渣