比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,大同十天

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: A0 [5 l# P! E% n4 }" l/ s1 O" Q: q& b; ~+ K0 P
大同吃碗刀削面
+ s* [$ h. x7 }9 _3 X六石且做餐前茶,红井权当饭后烟- B0 [0 K8 s8 \( o' ?  H' t# `4 @0 G
3 C: a- F8 ^0 }& S' o
5 m2 w; E, W% A/ \# i: j0 V. m
9 E  \' J$ F/ \  U. D* |$ J; s
1 q8 T4 o: P! e* t
# W- f; c( x* v
包大龍 发表于 2019-9-1 19:51+ D4 l* O1 c. y# v
漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

4 L" i) `6 C  V7 c9 _* i我自己,不累呀   
  Y9 c8 z# D% a, ~9 n2 E. v; M) M+ ?% R, R. f- r* W6 j( F
回复 支持 1 反对 0

xiaodu 发表于 2019-8-31 08:11
% o! ^( m, J3 L8 I9 l( E; |" h大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣
0 u( [/ A  ~5 A. e1 Y
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
7 Q" c; _2 J9 }0 ~$ |2 H
) i' ]4 m0 P+ r) z2 |初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~' f9 c* ~% k" `/ Y' [0 I

0 V- {1 I2 m  m7 D3 ?- r半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~
9 @7 o* K$ k; B( o6 f- U0 R/ c" L) E( s/ N# {4 r9 e

# B9 y" `% ^! ^" \* N, z
& {; `$ G7 N) }, b6 G7 u4 Q/ P
2 R2 a2 ]. @; M6 [5 ]' w0 a7 s% h8 y

$ o. ~" M' Q% {1 q$ o6 ]3 c' ^& h
回复 支持 1 反对 0

大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

手中的相机比车贵多了,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:55
' V* i! |/ s( u: l. r7 Y" [* a1 D手中的相机比车贵多了,呵呵

l0 [) B4 Z1 y* Q0 {惭愧。下面是大相机拍的,未P' B( J. p* X9 a5 S, W
( m, h+ K" V% r3 [9 s0 R
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
7 C2 u- }8 B' q- ?- f+ s- v" j: d

漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

乔大虎 发表于 2019-8-31 10:49( c- Z0 @$ X6 ~# a2 V9 A
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
3 u. `) B( M, h2 ?
! B, v9 O4 \( }# B- U' b4 R6 L初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V ...

- O6 T# _1 r# n1 C还是一个人自在,节奏自己掌控4 H3 {/ y+ E" R7 N# m9 f9 V

* o$ w: e- x( ]7 ^我准备也去跑一次六石路,自己去,房山那边应该多跑跑

乔大虎 发表于 2019-9-2 00:22
; Y3 y" u2 J9 b# t2 V6 q* \我自己,不累呀

: E, v* u4 A" D0 b$ v$ ^2 w3 m那是真的享受~

乔大虎 发表于 2019-8-31 20:24
/ _8 N- ]" p$ P* K3 a惭愧。下面是大相机拍的,未P
3 E" n( U: ~, Q" e2 x. l( S  \2 x
- ?' _5 X5 u; i4 p- P十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
& S+ z6 j( ]& y% V4 F; F
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

五个2,要不起

7 Y8 @* [# j# F. G. y! \
维尼熊 发表于 2019-9-5 10:15
( z2 u& j5 `4 ]- ?6 ~8 d请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

A  H) |) w( Q. Z& E3 @. m2 {4 x) c您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉9 ^5 |7 S2 S3 X; P7 f

1 G* U6 ~: D4 B我只一个地雷,别车不知,抱歉
( d! A: J8 {: Q+ G: `4 `3 F9 X: l! T4 D- b8 c* }; K% v2 y4 S
我不结伴而行,更无对比,抱歉
$ `/ Z& `5 I4 `9 F' E8 c
6 ]2 f# V5 p) i. ~7 R/ L不好意思            

一滴茶牛逼啊

13022930812 发表于 2019-10-20 12:25
- c/ `" u9 T# F- ]一滴茶牛逼啊
  W- q: _) t0 o% q+ b' s
一地渣      
psb (1).jpg