比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,大同十天

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! A1 w6 A6 i8 T' S4 h3 C" C
0 C' H3 v- U. J. }大同吃碗刀削面& p5 d8 @7 }: V/ u/ N: G* v# y9 Y
六石且做餐前茶,红井权当饭后烟( K  ^8 D! H+ b4 G: J+ s

- N' M5 f/ m' O% p6 G, F1 K3 `7 B1 v7 A+ a1 ~( O3 N  y
9 {% S; ~: _8 C; R; A1 g$ N% a% a

1 G. e* @. w# m7 h
, @7 ]5 [, M' u5 g
推荐
包大龍 发表于 2019-9-1 19:51
5 I* X5 C7 j2 B8 \/ x! _9 k漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!
5 T* s) J, x' G* b! v; T
我自己,不累呀    & z, l/ v1 G% m8 }3 Z7 Z( _; V; D. D* u% |
2 H5 x! W4 `' a6 x) o' v
回复 支持 1 反对 0

推荐
xiaodu 发表于 2019-8-31 08:112 `3 z0 D! K3 E: Q" T# A
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

; U- C: u) q5 b7 g7 F* M! o. W小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
( }' \4 ]" I- B4 P. ~3 E- ~
7 H) ]# c' |6 ?5 I8 k初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~5 y. a9 R( \* L: W4 Y' p  K
( \6 E3 [$ B1 j3 \7 w+ {& b
半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~+ C. }/ ?# R7 {* V

9 Y! Q5 m$ g! ?5 l3 T
8 A, q# ]+ R  {  ~/ {' d' R
# }! d) d) q6 k  z% Y/ C6 C9 f
& q* Y& Y4 ^1 a, H/ x% |
! a; X! Q4 e4 }& [% M5 m
1 y! X+ d% ~" r3 u' U( j# A
回复 支持 1 反对 0

沙发
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

手中的相机比车贵多了,呵呵

+ N6 ]' b. N3 t! s+ {/ Q7 O/ h
亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:55
* L, V0 z$ s1 [8 b手中的相机比车贵多了,呵呵
& v* B6 d" Z$ X6 [1 i
惭愧。下面是大相机拍的,未P
2 ^9 ?& U; \3 R, u
! J" e, D, B! j7 c$ \; |8 Z十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧+ S8 C) X/ d7 J" `+ j7 v2 I

漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

乔大虎 发表于 2019-8-31 10:49
9 Y3 l  S7 n8 E, z$ f" g小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈. r, ^$ s/ U. w3 F! j/ F9 ^

' d# u) z. Z/ Q+ Y初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V ...
5 Z, v$ I' U& {/ k9 p0 w3 {! o2 s
还是一个人自在,节奏自己掌控
. E0 z/ o8 N' B/ o1 G1 ~
2 V' M8 [! H: H3 z: E. a我准备也去跑一次六石路,自己去,房山那边应该多跑跑

乔大虎 发表于 2019-9-2 00:22$ S; U, }' X- V5 a: F% q
我自己,不累呀
' Z& S, f; L; q8 I2 D
那是真的享受~

乔大虎 发表于 2019-8-31 20:24
; H1 H) }6 j4 z9 N( N惭愧。下面是大相机拍的,未P
1 }  Z% I* a! O0 Z3 g  q1 Y: j0 F6 k5 Y( x* H* u# I5 u
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧

: A- T" m7 h; z8 l* O0 ?请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

五个2,要不起

维尼熊 发表于 2019-9-5 10:15; N9 K! ^, k& u1 Q
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!
1 I% e4 D5 s4 t. {7 x" X! r. J
您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉
/ A* e  l9 I5 n+ o! v
2 L' y: U' r' ~( F我只一个地雷,别车不知,抱歉
- U) G1 L4 f5 c: a" x) m, m+ L+ `) X" m- q$ c0 j: r2 n: h
我不结伴而行,更无对比,抱歉
( ]1 B( u, ?, e* ~, O7 U
' [. T% e5 P) d6 a# k不好意思            

一滴茶牛逼啊

13022930812 发表于 2019-10-20 12:25
8 d; W/ o  J5 P一滴茶牛逼啊
& q7 l+ t/ i* ^
一地渣