比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,大同十天

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; s$ M6 l& F( Q9 x: i7 ~0 Z- @' b5 C
大同吃碗刀削面" m+ C$ x; }9 k5 m9 Z
六石且做餐前茶,红井权当饭后烟8 O! P1 s7 o+ x" p/ o1 f2 _" }

2 _* P8 Q( E5 j! D% d' Z" e4 x, i* T% _- z% q

+ E$ j# f! z$ w6 X5 v- q3 }5 ^) X/ W8 N! I

% Y9 m! \. j4 H: s5 [
推荐
包大龍 发表于 2019-9-1 19:51* S; t. H; o+ l3 U
漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

+ R  |2 m5 u0 Z我自己,不累呀    % d, }* k( m8 b/ ?
+ M0 Y$ x4 T4 [4 K1 A9 D
回复 支持 1 反对 0

推荐
xiaodu 发表于 2019-8-31 08:11
9 P) z1 R$ `! n, |" U" ~* N2 ~大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

) x7 r/ c" \2 G! r& c9 i小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
2 ^: U& r% B4 V
0 s! B: [! f$ @. u, Q初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~
2 u% F! w) M3 W% `; D& r  ]$ d; h( m. ~% G) P
半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~
. v* t0 ?  g/ q; I* P. E5 b+ `5 p8 R
: v! g) j7 z; p: Y( X3 I. Z7 f4 M. Z+ ~% I7 ~6 I
7 y6 `7 ~! L! o0 B1 R# N
7 u. p- {# e5 o+ Z7 c& B4 z

; C0 G* a  b" x; d2 A7 d4 W) ]1 B' y" S0 m; n! \4 z# d. ^
回复 支持 1 反对 0

沙发
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

手中的相机比车贵多了,呵呵

本帖最后由 乔大虎 于 2019-9-1 00:56 编辑 + c/ u) t% ?! q+ i; i; a5 O
亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:55
3 v& B! t2 e2 e. u  s手中的相机比车贵多了,呵呵
8 h  }! C* Y) `7 w: d* B0 Z
惭愧。下面是大相机拍的,未P
: W  b8 ?$ }5 r+ P4 I- S5 l$ ^/ B) g6 k' v
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧+ o* e: P! G. u

漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

乔大虎 发表于 2019-8-31 10:49  F6 K, a" `1 `6 t' u! r; X  K! ^
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
2 {% B, a# V3 L; p  m* g2 a
6 u. A# {6 ?; v' s; L. W初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V ...

9 Q' ?' g" m+ e/ K& b还是一个人自在,节奏自己掌控
) j9 h, S+ _2 C
( [: O. Q; l: [8 }; t我准备也去跑一次六石路,自己去,房山那边应该多跑跑

乔大虎 发表于 2019-9-2 00:22& _. d& H9 R( P0 t
我自己,不累呀
+ _* c$ ?3 N+ a" M$ Y- h' i2 n
那是真的享受~

乔大虎 发表于 2019-8-31 20:24, ?  i& J; S, e) L% m; I5 J. F
惭愧。下面是大相机拍的,未P+ L# I/ p3 C/ L, p# S$ X
* F: W5 Z, e- Q! C
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
8 u# V9 _3 X# }. @3 {
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

五个2,要不起

5 f' E  C+ U$ P5 s4 T
维尼熊 发表于 2019-9-5 10:158 l; Q) K# ]6 O/ b; e
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!
6 \6 H' N) i9 F6 b; \
您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉
6 e& |! g2 k- e1 u' K9 G
* Y8 s6 ]& W6 x6 {5 Y, m# d, H我只一个地雷,别车不知,抱歉  l8 y$ K' G- f* S( F. Z9 s! [( D- W

/ E+ K; E( N) H2 e& X9 S我不结伴而行,更无对比,抱歉
4 {/ L" |; Y# i1 l" `
% U" `6 e: K: ~不好意思            

一滴茶牛逼啊

13022930812 发表于 2019-10-20 12:25
# R8 j  \  P. p4 x一滴茶牛逼啊

+ E, m& k( G; c# @. b一地渣