比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,大同十天

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% k5 a& g! a4 A/ v4 q2 b0 K
6 T9 p( }( ~8 m" c/ ^3 |大同吃碗刀削面
; x2 R1 N6 E6 j: h: U六石且做餐前茶,红井权当饭后烟# e. g5 n6 m$ _
- q" x% Y" |" o# p

$ \% E# i+ z8 B: f6 p( i9 L, B" o
; n$ \$ K$ |8 Y! X, I5 U/ X" m' |$ F1 W' d: t- l. ]/ n$ K
0 J. d1 I0 M& O; E. T$ m$ _
推荐
包大龍 发表于 2019-9-1 19:51
1 x3 y6 `' d& v! |; D! `# L, J漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!
7 u6 Q9 z# Q) e6 h7 k8 Z
我自己,不累呀   
2 c8 i0 E& Y; X: v$ F5 k0 E
1 J" Q" _* ?/ S; \4 Z
回复 支持 1 反对 0

推荐
xiaodu 发表于 2019-8-31 08:11. i& P+ p1 v3 E4 J7 [& z
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣
  E2 v2 ~/ l# q: U
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
/ g& |; V6 Q( }9 }  j2 p9 J
5 u6 W  n7 R% \9 K/ x6 K) F初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~
7 j" a0 K- z; p, d: c5 z+ W% v' X" X3 M! u7 t2 E1 p& C
半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~
2 g) T! d; H8 p+ a2 x3 w' C& t. F  `2 ?5 j0 T" T

* t. [8 [4 a- P  P+ H- g! k* |3 |# E+ E# N
9 e2 [6 f0 L* [  _/ ^& P
3 p  U- V& W; ?+ f0 g
: t- `7 B5 K4 d( x2 i  `$ D
回复 支持 1 反对 0

沙发
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

手中的相机比车贵多了,呵呵

4 Q% k/ U7 @* P. B9 H7 B% Z: A0 C/ A
亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:55  ?- n9 y7 ?1 W- z7 A
手中的相机比车贵多了,呵呵

9 g9 v0 J8 @  D+ |% t# }& H, }( V惭愧。下面是大相机拍的,未P
0 J, g  D3 T% A; S! Q$ l
0 I$ y7 }8 X) Y  a( e十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
9 Y4 N0 i! o5 P/ p/ D' V; `/ J

漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

乔大虎 发表于 2019-8-31 10:49! j( a" \2 K9 k4 V9 Y; J% d
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈6 d2 w) S9 O1 @" T0 ]7 _; p
, j0 |' c5 Y7 j! f5 `
初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V ...
9 v% a2 |+ h- i1 J
还是一个人自在,节奏自己掌控) Q$ h9 R  a: {& K
+ a# m# A; Y( ~$ @3 p
我准备也去跑一次六石路,自己去,房山那边应该多跑跑

乔大虎 发表于 2019-9-2 00:22
& u# l/ G3 ]. |$ R我自己,不累呀
+ t. f9 H9 M2 }8 s
那是真的享受~

乔大虎 发表于 2019-8-31 20:24: G7 I' N3 \( a0 M) z3 N
惭愧。下面是大相机拍的,未P
. n# L5 C0 b1 J2 Y9 G. q6 j2 C; Q; M( S( M, l
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
& q: d& [8 B. h1 ?4 D
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

五个2,要不起

) {' q1 g* O3 \: A& r' ~& V  {8 ]
维尼熊 发表于 2019-9-5 10:150 g. [9 s9 n+ C$ w! L0 f
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

2 F) p: c" K$ P" \( R您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉. G2 c/ j8 u3 W+ j
( }( z$ \1 l; p/ l" W
我只一个地雷,别车不知,抱歉
3 O' m: _3 x: Y) o5 h
7 Z( p7 J- [5 x: I" i我不结伴而行,更无对比,抱歉$ C/ T/ w3 r. A

7 s6 I* L/ u1 p不好意思            

一滴茶牛逼啊

13022930812 发表于 2019-10-20 12:25/ e$ W$ w( ]( [6 P8 b' }2 I; o  n/ D
一滴茶牛逼啊

N- \! y  l. F6 A+ T一地渣