比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,大同十天

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 乔大虎 于 2019-8-31 23:08 编辑 , c. _; X% I! @2 Y: x+ Z; \4 ^
1 `% M, U2 o9 h! w4 c1 u) c
大同吃碗刀削面
7 G: `+ H5 P1 C0 o  T# B六石且做餐前茶,红井权当饭后烟; v4 F" v7 Q8 U( v8 U; b* j7 Q
' A% S4 \, T1 W) m: K

& B7 Z8 n2 h* h7 T4 T$ u
& e! w+ {; e) }/ u  B
4 C8 n* u' }: h! d
% {0 v$ A. _4 H, o
推荐
包大龍 发表于 2019-9-1 19:51! A( T( Y3 ?* Z8 K: A6 W* Z
漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

( w  H# R+ O2 L+ e+ a/ [& ]我自己,不累呀   
. Q9 C' I# }$ p- j9 ?2 M1 }- r' F8 x2 t- m% t7 k
回复 支持 1 反对 0

推荐
xiaodu 发表于 2019-8-31 08:11
, x# t! [$ t  F大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

" d5 a6 C; u2 H4 ~$ w! b  X小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
5 C; N0 N1 w. l. r
+ P- Y, k( x) z/ V+ b1 d初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V从城里骑了过来,我就想过去喊你,但一看脸型不像你,他比你帅~~~
1 d5 l/ f6 A6 M+ f4 K) o. E5 ?
' k- P9 q+ l0 W- S半月前,我从围场御道口往回跑,对面又骑过一辆蓝V,这次我一猜就不是你,因为体型不像你,他比你瘦多了~~~( @8 t7 G( g3 Q2 d( `5 u! A
& D& Z- ~3 x! d$ [+ w' M! S

' S7 b: M; U7 O4 U- F1 l4 C1 u+ S1 \. r" B" u7 E# Q  R, L% X8 [0 e& h

$ ~9 ^& I. g  ~5 _' F, f
7 T9 s. h; C  B! Y, t! V9 [3 k$ t/ ~3 T8 t! H- }$ J  G
回复 支持 1 反对 0

沙发
大同不但刀削面好吃,凉粉很很棒,我吃过一次大同的凉粉,现在觉得别的都是渣渣

手中的相机比车贵多了,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2019-8-31 14:55
7 w( ?* A3 g% Q1 O- @手中的相机比车贵多了,呵呵
# d! m. z3 o/ B1 W6 C4 A
惭愧。下面是大相机拍的,未P; p# h8 T+ ]( ]
  Y  t' o/ @: V/ q
十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧% w0 m! s4 v2 ~+ p

漂亮~十多天的旅行身体也是挺累的,之前新婚就选择和媳妇从上海摩旅去青岛,哈哈哈!

乔大虎 发表于 2019-8-31 10:492 x: R: f2 z4 N& u7 C6 x5 F* j
小肚子版主好久不见,原来你们家的凉粉也有鄙视链,哈哈哈
! l( f. b; ^- d7 S- L" R; E3 k2 B3 ^4 ^
初夏我在六石路口休息处发现一个独行的蓝V ...
) }% N( L# z( o: o
还是一个人自在,节奏自己掌控! b2 e0 G9 T: J4 R; x: h
2 H9 R" z  y- f# g( B8 i7 |+ n. V: ]
我准备也去跑一次六石路,自己去,房山那边应该多跑跑

乔大虎 发表于 2019-9-2 00:229 _' Q+ Q0 T) K6 z
我自己,不累呀
. V$ e3 u8 S6 i, W
那是真的享受~

乔大虎 发表于 2019-8-31 20:24
1 a: {0 u9 A4 g) t惭愧。下面是大相机拍的,未P
" x) e( o1 [: h1 g1 m
% ]% o8 Y8 z. \十几兆的照片压缩到200多K才能上传,拍的也与车无关。还是手机吧
5 f4 X" Y2 \; ?- n! Y7 F; v# B7 o
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!

五个2,要不起

维尼熊 发表于 2019-9-5 10:154 F" L; M9 g; x! [5 f! |$ w
请问楼主埋地雷150和圣甲虫200这两车要是和250级别的挡车出去玩,哪个不费力!!能跟上挡车!!
& H$ O, Q: e. R( d% C
您询问之日,正是我出游山东之时。昨晚方回,未及时答复,抱歉
6 e' }+ m8 j1 B4 b
2 q4 R7 w8 q1 w) v$ |5 h我只一个地雷,别车不知,抱歉
: m0 E* j7 P) l/ k7 w; L2 [5 x0 d' Q( k
我不结伴而行,更无对比,抱歉
" k- u3 j5 B( q& N) Y' J# M% [$ {# _
不好意思            

一滴茶牛逼啊

13022930812 发表于 2019-10-20 12:259 s$ ?, c3 z3 U- S7 l
一滴茶牛逼啊

+ c# _- X; |: O' t. L  G; U" f' L一地渣