比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 关于iget款春天改装malossi 中缸后,外挂电脑设置求解

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟是18款冲刺150 iget发动机,刚改装了malossi( M3 U( r) p9 _  ~1 q! r
中缸套装,请教论坛里改过的兄弟,外挂电脑该如何设置?对应低中高转速的供油的如何设置?最右边的四个默认曲线,该调到哪一个?谢谢各位大神
沙发
外挂电脑如图

地板
哥们,我身边还没有碰到改外接电脑的
! a2 t1 ~1 O* a3 Y) D/ a但是,我觉得你可以问卖家,或者去看看这个外接电脑的说明书( d- U& o6 U! |
另外,就是你可以自己尝试一下,毕竟几个按钮的组合方式也没有多少,可以自己尝试不同的组合感受一下
0 v9 `6 x. ]3 l1 o

期待你的外接电脑骑行感受分享一下

兄弟改完提速有质的飞跃吗?

同问改后差别

请问楼主改后影响验车吗?上次验车我看他们也是接了电脑不知道查什么,谢了

你上malossi store 官网商品详情页上面有四个档位的区别。不同配置(排气,中缸)使用不同档位

我爱学习 发表于 2019-9-25 16:533 j: P1 O* l/ @# m3 c
你上malossi store 官网商品详情页上面有四个档位的区别。不同配置(排气,中缸)使用不同档位
3 f0 ^  V& F8 v' g% |! j! x
档位是小事 高中低三个旋钮调整喷油量是大事,要数据的,喷油量大小的调整不是感觉得出来的

malossi啥时候有了适合iget发动机的中缸套改&ECU?

楼主能不能分享一下改malossi中缸套装后的心得体会,我也准备入手