比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] Vespa300 2019款gtv限量版采用高性能hpe发动机

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友圈各地的Vespa经销商终于发出了新款hpe发动机的Vespa300了。有兴趣的v友可加我wx:15088795034  ,有需要购买Vespa改装件,原厂配件的,可以加我
沙发
没说越产普通版新款hpe的事么

地板
伯阳子溪 发表于 2019-5-31 13:38
4 h, t+ u" ?+ U+ y- s4 e没说越产普通版新款hpe的事么
" V0 h9 q6 V( q( V9 y. n$ D
2019款300只做了小改,6天特别限量版是用hpe发动机的 ,估计hpe要普及的话   ,要明年了  

如果消息靠谱,我愿意等

意产,6万我能接受,再贵还是要考虑的下

越产hpe不来,我都要变心了,看着xmax300的参数配置,如果5万我都要变心了

伯阳子溪 发表于 2019-5-31 19:14! s5 m" Q1 k  q2 d
意产,6万我能接受,再贵还是要考虑的下

8 [8 e; ^) O. D# _: R8 N6万不可能的 ,之前意产最低就是66000,而且gtv本身就贵一些!

HPE发动机目前仅限于意产gts300,但是因为国内普通版gts300貌似不从意大利进口了,特殊车型除外,越南还没有HPE发动机!所以越产GTS300 2020款就是改了LED大灯车头造型 坐垫这种外观件!核心部件还是沿用老款的!老美的冲刺春天150都已经全液晶仪表了!

如果明年能等到越产hpe,让越南消化一下老款机器,那就等下去,就怕白等,hpe只在意大利生产

chenimage 发表于 2019-6-1 11:01* X- I3 N: o( h& U! L
HPE发动机目前仅限于意产gts300,但是因为国内普通版gts300貌似不从意大利进口了,特殊车型除外,越南还没 ...
* \/ B( D4 x; [- g+ D# ^
反正具体情况我不了解,毕竟我现在不是4s店工作人员了

伯阳子溪 发表于 2019-6-1 11:13
  m3 n" ?! \) s; @" O如果明年能等到越产hpe,让越南消化一下老款机器,那就等下去,就怕白等,hpe只在意大利生产

, C' G+ K' d9 K9 |0 B这个情况还是要咨询4s店人员咯,我们现在在卖英国ra gp200   。) u9 o. j0 ^! D/ `9 F9 W( F" r9 i

一个月前我刚订了越产的GTS300,7月到货,当时听说越产不是真改,还是比较遗憾的。前几天收悉这消息后,考虑了几天,感觉虽然贵了些,但综合各种因素(老款发动机10年了,R M B在大幅贬值的路上...),最终还是决定改订这款意大利的,应该不会后悔

mzning 发表于 2019-6-2 11:001 }( c6 ^/ [4 Z/ }. B' K) \
一个月前我刚订了越产的GTS300,7月到货,当时听说越产不是真改,还是比较遗憾的。前几天收悉这消息后,考 ...
+ y3 _6 y- ]% `( n' J, v! i4 N
哈哈哈   恭喜恭喜  ,不过gtv我记得是机械式速度码表计数,不是电子速度计数

杭州意英 发表于 2019-6-2 11:46
# t8 N  Z. s. p  I哈哈哈   恭喜恭喜  ,不过gtv我记得是机械式速度码表计数,不是电子速度计数
- F: a: w, m$ \
好象机械表盘下有个小点的电子显示仪,不过我还是更喜欢机械式的,更符合“情怀”,哈哈......

加价纪念款,土豪标配,新款发动机越产53800是我心里底线